《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦

《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦

騎士陣容出裝推薦

騎士體系優勢介紹

裝備需求度低,不需求其他陣容的主流首搶裝備,裝備成型上最為流暢。不需要賣血,為後期提供更高的容錯率。過渡平滑,前期的低費騎士較多,輕松成型鎖血。後期變陣應對方式多,吃分神器。

槍手騎士的8人口構成為:任意4騎士(要有金屬大師)+千珏+金克斯+盧錫安+蔚

《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦

帝國騎士的8人口構成為:任意4騎士(要有金屬大師+諾克)+千珏+德萊文+卡特+烏鴉

《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦

選擇哪個方向優先考慮的是裝備和來牌,裝備和來牌情況相同下裝備>來牌。

運營過渡篇

開局推薦首搶攻速,打完野怪看裝備掉落和來牌判斷是否升4人口追連勝。攻速多騎士多,前期可追連勝,沒裝備建議不升人口,選秀拿過渡裝備盧登或者攻速(裝備需求見裝備篇)

接下來推薦前期好用打工過渡的小羈絆,視來牌質量選用。

1.雙騎士+劫+派克+卡特

《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦

德萊文裝備給劫,2星劫前中期打工皇帝。升人口後可加卡特組2帝國,藍裝法裝給卡特。中期可組3刺客可4騎,同質量4騎>3刺。質量高可打工至5階段過渡最為平滑的一套。

2.雙騎士+豹女+狼人

《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦

前期豹女2星早可組2狂野打工使用,金克斯和德萊文裝備給豹女打工用。

3.德瑪+劍姬+VN或盧錫安

《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦

同質量盧錫安>VN 玩槍騎記得金克斯的裝備不要給盧錫安打工用 升人口上2騎士-4騎士,同質量4騎士>3貴族羈絆

4.雙騎士+3劍

《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦

腎這張牌一直是張被低估的了牌,如果前期前排質量不高有條件的話考慮一下復活甲2星腎,後期復活甲給豬女,3劍過渡比較適合走帝騎。

當前版本節奏較慢,前中期經濟大於血量,中期3-4個2星建議不保連勝不板命的情況下養經濟,找不到4費核心卡,建議5階段8人口搜,血線比較低除外。

裝備篇

槍手騎士核心裝備講解:金克斯火炮(火炮沒有羊刀可以湊合)紅buff巨人殺手,追求快速觸發金克斯收割被動選離子火花電刀、追求傷害新版殺人劍也是不錯選擇合成方式為2個大劍、追求保護可以給防裝新出的裝備免控復活甲都可以使用,針對當前對局實際情況配置裝備。

《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦   《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦

盧錫安配置盧登,前期過度神器,有條件的情況給盧錫安輸出裝,盧錫安有條件要追3,他的存在不僅是提供2槍羈絆需要他補輸出提升容錯。後期槍手選擇2星盧錫安>1星女槍 2星女槍>3星奧巴馬。新版本提高了女槍的輸出,同時優化了女槍AI。

豬女可以給復活甲救贖冰心,復活救贖豬誰用誰知道。

《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦《聯盟戰棋》騎士陣容出裝推薦

過渡優選裝備盧錫安盧登其他裝備優先級金克斯>盧錫安>豬女其他人不需要給裝備如果前排坦度不夠可視情況給千珏藍裝。

帝國騎士核心裝備講解:優先級最高給德萊文火炮羊刀第三件選配喜歡用飲血的給飲血其他情況同槍騎。

所有法系裝備和藍裝給卡特,前中期諾克卡特的雙帝國羈絆效果很強,可平穩過渡。

其他裝備給豬女情況同槍騎。

升華篇

後期有6騎士這種可能性可以考慮,鏟子+護甲變1騎士後期選秀變騎士較好拿,9人口可以6騎。不建議下千珏上6騎士,千珏的保護很重要。

如場上法系輸出較多例如狂野龍法,主C給龍牙有奇效,質量相同情況下可打。

簡單說一下站位方式,千珏放置主C身邊。主C有火炮的情況下放置對手主力輸出的對角,注意對手的控制位位置例如納爾、豬女,主C放置對手控制位向反方向。其他坦位放置第一排,主C左右兩邊放置給勾位,防機器人勾。

另外給大家推薦一個帝國騎士的變種打法,俗稱法爆卡特。主C卡特,副C德萊文。以卡特輸出裝備為核心,無盡(大劍+暴擊拳套)+法爆(暴擊拳套+棒子)+藍裝(熾天使、變惡魔、冰心都可以)。有條件給德萊文火炮,其他裝備同裝備篇,過渡同過渡篇。中後期烏鴉沒來的情況下,場上4騎下諾克上其他任意4騎,由卡特和德萊文組成2帝國。

來源:遊俠網