《聯盟戰棋》9.19羈絆排名分析一覽

《聯盟戰棋》9.19羈絆排名分析一覽

9.19羈絆排名分析一覽

1.這版本游俠就是垃圾。bug修復後,攻速上去後不觸發了就掉回來。卡莎盾要靠法強疊。這個所謂bug修復就是對游俠最大的削弱。可以說直接砍廢了。

2.這個版本的節奏變慢了,由於砍了掉血的量。原來中期一波血入20滴。現在每隻怪平均少掉一滴血。使得槍騎,斗槍,帝騎,這樣的陣容,中期更平滑,也使得大多數人都擁有了後期。

3.賭虛空刺涼一半,由於火炮的必中取消,賭刺轉狂野虛空斗刺能玩。但不需要賭了,正常打法就可以。

《聯盟戰棋》9.19羈絆排名分析一覽

4.龍女削弱導致以龍女為主c需要更高的強度,需要變換c位。狂野龍法依舊t1陣容。

5.槍騎,帝騎,斗槍,鬥法,最推薦使用,過度平滑,騎士的爹虛空被砍,前期沒那麼不舒服。掉血被砍,中期騎士的硬度就算掉了血也不多。必然能到後期。到後期,德萊文體系傷害爆炸可和狂野龍扳手腕,金克斯,海克斯,暗影,加領主劍的配合,還有女槍的加強,使得雙槍也巨強。

6.約德爾也是版本之子,6約玩法,養波比小法或者納爾,巨強。由於必中的移除原因。

7.惡魔體系由於魔免還有75依舊不推薦使用,但會是約德爾的爹。

8.元素使的大量使用是為了抗衡刺客的中期,現在賭刺砍一半,也就沒太大必要去追元素使陣容了。

來源:遊俠網