《聯盟戰棋》暗影帝國騎士陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》暗影帝國騎士陣容搭配推薦

暗影帝國騎士陣容搭配推薦

在上個版本,帝國騎就已經是T1級別的陣容了,而新版本中,其他T1基本都被削了,但帝國騎非但沒削,反而是卡特獲得了加強,形成了現在三個C位的帝國騎,是現本版本當之無愧的T0級別卡組。

德萊文,諾手,波比,豬妹,鐵男,烏鴉,卡特,千珏(八人口)。

《聯盟戰棋》暗影帝國騎士陣容搭配推薦

八人口完全成型,烏鴉沒來前可以用下面這個幾個陣容暫時頂替:

德萊文,諾手,波比,豬妹,鐵男,韋魯斯,千珏,寡婦;

德萊文,諾手,波比,豬妹,鐵男,千珏,劍魔,腎;

德萊文,諾手,波比,豬妹,鐵男,千珏,布隆,日女;

陣容優勢

1.四帝國提供高輸出羈絆,而四帝國里面又有三個能當主力的棋子,多核心輸出,魔武兼備。

2.過渡很平滑,三個一塊的騎士任你挑選,卡特在前中期也能獲取。

3.四騎士坦度使得陣容比較耐揍。

4.有千珏能夠保護大哥穩定輸出。

5.可以隨機挑選一名幸運觀眾,是對手主C就很舒服。

6.曾經不算特別出色的AOE能力在卡特加強後被彌補。

陣容劣勢

烏鴉是橙卡,不好出,替代陣容強度雖然尚可,但終歸不如四帝國。

《聯盟戰棋》暗影帝國騎士陣容搭配推薦

裝備選擇

德萊文>卡特>烏鴉>豬妹>千珏。

德萊文(主C中的主C):羊刀,飲血,火炮。大哥的標准三件套,即使版本變動,也不能撼動三件套的位置。湊不齊用電刀,颶風,正義之拳。德萊文針對裝:復活甲防暴斃,水銀防控制,伏擊之爪用來針對卡特,女槍,死歌這種引導型棋子,尤其是卡特,這貨現在可以秒了大哥。

卡特:暗裔,熾天使,珠光護手,卡特三件套誰用誰知道。對面有控制可以帶一個水銀(保護自己不被打斷),如果有珠光護手也可以帶無盡增加暴擊率。

烏鴉:鬼書,復活甲,龍牙,各種肉裝。或者說單獨給一個竊賊手套,畢竟五費卡,我們很可能存不住裝備給他。解除控制的裝備對於烏鴉來說不如復活甲好用。

豬妹:鬼書,暗裔,復活甲,各種肉裝。

千珏:有海克斯在就不要拿裝備,沒有海克斯你的裝備又多可以拿冰錘或者是基克。

《聯盟戰棋》暗影帝國騎士陣容搭配推薦

運營過渡

首先記住,前期不是三對以上不要搜卡,有三對以上且一直掉血可以搜兩下,但不能多。

前中期(陣容雛形期,沒人會花太多錢,掉血很慢)

四人口和五人口

前期兩星怪比羈絆強。前期如果兩星怪多打完小兵開人口保血量,血多後期容錯率就高。如果不多則不開人口存錢。如果你沒有連勝獎勵,你可以打假賽搶裝備,現在前期掉血特別慢,掉一點也不傷

即使連敗最也要在2—5上五人口准備打野,五人口時期如果運氣不錯嫖到了波比我們就可以上四騎士配任意一個輸出,四騎士就和四惡魔一樣,在五到六人口戰力強的可怕。

前期羈絆組合:運氣好湊四騎配合一個後排戰力非凡,一般是雙騎士做一個前排,雙騎的前排可以搭配貴族,游俠,槍手,忍者,狂野這種輸出型羈絆,不能只挨打,那不行。

六人口(各陣容都初具雛形了,打工仔開始乏力)

經濟好在打完石頭人上六,經濟不好3-3上六。

這個節點我們一般都能湊得出四騎了,這里我比較推薦用的輸出點是VN和韋魯斯組成的一個雙游俠,可以和後面的千珏形成游俠羈絆,達到慢慢替換陣容的效果。或者用槍手來當輸出也是不錯的。如果你來了德萊文或者卡特都可以直接換上去,卡特現在可以在中期獨當一面,不是以前那個掛件了

《聯盟戰棋》暗影帝國騎士陣容搭配推薦

中後期(陣容成型期,放血的時間到了)

七人口

打完狼哥上七,七人口推薦陣容:諾手,鐵男,豬妹,波比,德萊文,千珏,韋魯斯(有雙游俠)

如果卡特有裝備:德瑪,鐵男,豬妹,波比,德萊文,千珏,卡特。這里不要諾手了,因為三帝國反而會分散羈絆。

湊出了四騎士雙帝國雙暗影的強大羈絆足夠使得我們連勝,即使是輸也不至於太慘烈,是非常舒服的七人口羈絆

在七人口我們一定要D卡,大概是保持一個30金去D,如果血量掉的有點多,可以20。D卡的目標是兩星大哥或者兩星豬妹,起碼D出一個兩星,其他卡到兩星,才有鎖血的機會。兩個都能兩星就基本穩了。

八人口

上八的時機在打完雞哥後的兩輪輪內,看自己的經濟狀況,最好是打完雞哥就開人口搶卡。這時候D 卡全看自己血量,血量高多留錢搜做吃雞的准備,血量低則搜干吃爛分,已經進入比賽的最後階段了,目標必須確立好,不要老想着吃雞,吃雞是要看運氣的,爛分才是王道

站位

站位的幾個原則:烏鴉絕不是一個合格的前排,有復活甲也要和其他騎士放一起抗傷害。豬妹放中間大部分時候會控到較多的人。德萊文和千珏是連體嬰兒。

下面站位比較萬金油,基本可以對付大部分陣容了,千珏和德萊文在中間一點可以使得千珏不會拋棄大哥自己跑開。兩邊的掛件騎士用來對付各種暗箭。

《聯盟戰棋》暗影帝國騎士陣容搭配推薦

第二種站位盡量避開了對面放中間的那種大團控,但增加了千珏跑開的風險。

《聯盟戰棋》暗影帝國騎士陣容搭配推薦

來源:遊俠網