《噬血代碼》一週目逃課流單手劍玩法分享

《噬血代碼》一週目逃課流單手劍玩法分享

帶八雲,自己穿刀疤哥血碼,拿刀疤的刀(一條精力可以砍滿10刀),穿商店買的那件最輕的牙裝,敏捷補正最高的,開局燒血+50%傷害,加攻擊(IO的技能),加補正(黑暗騎士的技能),加緩慢回血(IO的技能)(回血技,可以讓燒血速度大幅降低,平均1秒2血),被動帶上敏捷意志補正、敏捷耐力補正、武器吸血、單手精通。

可以選擇把被動敏捷補正技換一個力氣耐力被動補正,因為本身兩個敏捷被動+刀疤血碼+商店買的那件最輕的衣服(什麼衣服下面放圖),就已經S+敏捷了。所以黑暗騎士的主動技能力氣敏捷補正增加有點溢出,至於黑暗騎士這招能不能通用我還沒試,因為一週目我按燒血+回血+BUFF的玩法已經可以完成各種速殺了。躲各種激光原地爆炸之類的就用個霧化技(很多人的血碼都有)。

然後你會發現一刀2000+ ,上去一頓猛砍直接幾秒內BOSS下半血,然後大僵直,自己用回滿精力的技能(刀疤哥),又是一套猛剛,拉開身位,八雲上去補兩刀結束戰鬥。也可選擇自己丟幾個魔法。

武器

刀疤哥的刀,敏捷A補正。最強物理刀。(因為在各種BUFF下,自己一條精力能砍的最多次的為最高效率)

如果硬是要以一刀的傷害來說,你用砍刀那些當我沒說,玩單手都是講DPS效率和屬性攻擊。

火貓刀,自帶火5,強化到10有50火,再質變火你會發現新大陸。

冰刃從者的刀,自帶冰5,同上。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》一週目逃課流單手劍玩法分享

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》一週目逃課流單手劍玩法分享

至於為什麼衣服質變重武器質變輕,因為這麼弄一下剛好自己可以step跳步閃避。否則刀疤哥55重量上限會把跳步變翻滾。

還有武器質變輕重是不會影響攻速的。

心得分享

這遊戲陽=戰技,通過揮武器來使用的技能。

陰=魔法技,遠程BIUBIUBIU。

吸血=背刺,彈反。

輕的牙裝陰傷和吸血傷都高,陽傷高的全是重甲。所以單手劍根本不用考慮戰技,因為我們靠閃避,不靠防禦,所以為了追求跳步,是不可能穿重甲的,也就可以理解為我們單手劍不需要戰技(哪怕誅殺女王的民工5連斬),傷害不夠看,硬直大,不如我直接平A。

當然,也可以選擇單手劍吸血,然後跳開遠程丟BIUBIU的玩法。眼鏡妹的雷球就不錯,5冥血5S CD,動作快傷害高。

補充一下,燒血是刀疤哥的技能(血碼中的最後一個技能),不停的燒血,自己增傷50%。

來源:噬血代碼吧
作者:栗子