《邊緣禁地3》獸王寵物嘲諷流玩法分享

《邊緣禁地3》獸王寵物嘲諷流玩法分享

裝備及技能選擇

綁定傳奇模組赤紅之牙和紅系T5銀河陰影。

藍大持續時間內寵物強制不死——穩定觸發狂暴這個全技能樹最高增傷,傷害常駐。

輻射光環算寵物傷害,狂暴疊層穩定。

移情之怒是完全獨立的額外增傷,20%額外總傷害。

傳奇模組模組赤紅之牙+藍大=29s全圖嘲諷。

銀河陰影+嘲諷,仇恨機制導致除非寵物躺了,否則仇恨永遠在寵物身上。

守護者滿盾+100%冷卻速度,沒人打你,單點步槍遠程點名,全程滿盾不是問題,持續時間到之前兩三秒上粘彈、或者多彈片高射速暴擊減cd,空檔只有幾秒。

然後你就可以把所有想點的增傷全點出來了,再多受福也不怕,反正全在猛揍一個29秒內不死的寵物,都不理你,只要躲一躲aoe就行了,aoe全躲不開還是會死的建議練練技術或者換遊戲吧,麼得救了。

寵物建議女王,攻擊命令可以直接瞬移到目標位置,方便控制聚怪的位置和跑圖拉仇恨。

整體傷害和暴擊流差距不大,少了綠系幾個點的增傷,靠移情之怒20%額外補上了。

雖然沒了隱匿的爆發,換來了無限的輸出空間,總體輸出不差多少,因為不需要躲,願意怎麼打就怎麼打,反正我站沒有aoe的野獸怪堆里跳舞都行。

武器選耶利哥之類的高傷筒子,*3筒子也行,步槍任意舒服的,A廠的Q系列高傷*2射速尚可我個人很喜歡用。

刷CD:一把高射速多彈片武器,搗碎器最好;或者用10+彈片的低傷粘彈噴。

玩法

開大,怪物全朝寵物跑,扔奇點雷聚堆,筒子轟或者其他aoe槍,建議點出紅系大招,觸發一次暴擊傷害+守護者的節操爆就基本清完了。

聯機存在感爆棚,隊友只要站遠點不被流彈打中都不帶掉血。

自己solo混亂3競技場,除最後一輪寵物躺了之後全是飛行怪手把實在打不著被磨死了之外,一次沒跪。

開大寵物死血,站倆受福怪臉上就是不死——實際上基本怪一多就是全程空血的,就是不死。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》獸王寵物嘲諷流玩法分享

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》獸王寵物嘲諷流玩法分享

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》獸王寵物嘲諷流玩法分享

來源:borderlands吧
作者:磨紙鞦韆