《家國夢》開局玩法指南

  家國夢怎麼玩呢?相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了家國夢開局玩法指南!千萬不要錯過呀!

開局玩法指南

  我剛開始兩天玩的時候十分的隨便,20、100、還有相冊我都開過(哭笑)。後來在我的摸索中我成為了20的鐵憨憨,一路狂開20到了第六天。故事就從這里開始了。

  到了第六天,我兩個藍建築有幸達到了5星,我也沒看到社區里關於5星後建築的說法。本以為5星滿了就開不到了,誰知道剛五星就開到了重復的(分別是20和100的包)

  所以建議大家把主要收益的藍建築升到四星後就不要開20的了,後面的五星就靠火車給的紅包升,這時候紫建築大概也都三星了,所以我也不建議開100的。因為三星生四星需要很多,感覺都可以把橙建築升到三星了,所以直接存500開橙建築最好。還有一個原因,我會在下面說。

  這個原因就是當我的在線秒收入達到1.00aa後,火車的貨會給100的包。不分品質,我的幾個紅包都是藍貨給的(上面的那個紅包就是)

  相冊大家都推薦開完本期游記之後存起來,但我感覺火車給相冊的概率太高了,基本上一天五六十個沒問題(我沒有統計升建築的,可能數據有誤差),所以把下個游記的統計的差不多了(一百二十個)。就可以用來做城市任務。(需要直接跳過那種)

  這里優先權是建築存金幣>紅包>相冊。

《家國夢》開局玩法指南

來源:taptap
作者:大樹洞