《NBA 2K20》各位置建模要點

《NBA 2K20》各位置建模要點

有五個位置可供選擇,即得分後衛、大前鋒、小前鋒、控球後衛和中鋒。你可以先選擇一個位置,然後對角色進行調整。每個位置適合的身高、體重、技能、徽章都各不相同。

得分後衛

得分後衛是場上的得分機器,因此投籃能力非常重要。

首先,必須選擇最適合你角色體型的技術特點(餅狀圖),身體素質方面建議選擇力量型。接下來是屬性部分,優先把投籃拉滿,然後再加終結那一欄的屬性。

屬性方面分得很細,例如「切入上籃」、「近距離投籃」等等。在防守類別中,外線防守是重中之重。在組織類別中,最重要的是傳球准確性。

然後是角色的體型。對於得分後衛來說,體重應在200磅左右,身高應在195釐米——2米左右,臂展應該在203釐米左右。

主宰方面可以根據自己愛好來選擇,不多做贅述。

接下來是徽章。一共分為投籃徽章、組織徽章、終結徽章和防守徽章,選擇你喜歡的就好,不必糾結。

大前鋒

大前鋒是進攻組織者,所以技術特點建議選擇偏組織的,而對於身體素質,選擇速度值大於力量值的餅狀圖。

接下來是屬性,投籃方面選擇把本身數值較高的一項拉滿。組織方面,拉滿傳球准確性。控球和背打隨意點就行,看你喜歡。終結方面,每個都很重要。防守方面,最重要的兩項是蓋帽和進攻籃板。

然後是體型。體重應該在250磅左右,身高應該在213釐米左右,臂展應該在215釐米——241釐米之間。

最後是主宰和徽章,選擇適合你遊玩風格的就行。

小前鋒

技術特點方面選擇和大前鋒一樣的設定,偏組織。但是就其身體素質而言,需要和大前鋒有所區別。推薦選擇較為平衡的餅狀圖(速度與力量兼而有之)。

屬性方面,在投籃和終結類別中,優先選擇上籃、扣籃和背身勾手。在組織和防守類別中,優先選擇背身動作和傳球准確性。

體型方面,體重應在214-226磅左右,高度應在183釐米——195釐米左右,臂展應在203釐米以上。

最後是主宰和徽章,選擇適合你遊玩風格的就行。

《NBA 2K20》各位置建模要點

控球後衛

這個位置在半場和中場都極為重要。技術特點選擇以組織為主的餅狀圖,身體素質建議選擇和大前鋒相同的設定,即比起力量,更注重速度。

屬性方面,投籃類別中,選擇本身數值較高的一項;在終結類別中,選擇近距離投籃、切入扣籃和切入上籃的屬性;在組織類別中,優先強化傳球准確性,當然控球也不能落下;在防禦類別中,優先強化橫向敏捷。

體型方面,體重約為200磅,身高約為195釐米,臂展應大於190。

最後是主宰和徽章,選擇適合你遊玩風格的就行。

中鋒

出色的進攻是最好的防守,反之亦然。技術特點方面,你應該選擇防守和組織能力突出的餅狀圖。

身體素質方面,優先選力量和速度,同時平衡其他能力。

接下來是屬性。投籃類別中建議拉滿背身假動作;終結類別中,每一項屬性都需要顧到,尤其是切入上籃和原地扣籃,這兩項是最重要的;組織類別中優先選擇背身動作;防守方面則優先選擇進攻籃板和內線防守。

然後是體型,體重建議在250磅左右,身高213釐米,臂展高於233釐米。

最後是主宰和徽章,選擇適合你遊玩風格的就行。

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃