《天命2》暗影要塞內容簡介


攻略專題

《天命2》暗影要塞內容簡介

暗影要塞內容簡介

遊戲介紹

天命2是一款開放世界的FPS MMORPG,looter shooter game。玩家扮演一名Guardian,即地球的守護者。遊戲中共有三種職業供選擇:泰坦,獵人,和術士。天命2中並沒有特定的輔助或者輸出之分,多樣化的職業樹和裝備自定義使得玩家可以自由適配自己的遊玩風格。遊戲中可進行多種PVE和PVP活動。

《天命2/Destiny 2》暗影要塞內容簡介

武器和裝甲

異域級

異域級武器和裝備是遊戲世界中最稀有的物品,擁有不同於其他物品的金色標志背景板和特殊的裝備特性,獲取方式通常為世界掉落,異域支線任務和異域商人購買。玩家最多隻能裝備一件異域武器和裝備。

武器

天命2年一所有武器都是固定屬性,可以從庫存中重復拆解和取用,自遺落之族版本以來,幾乎所有掉落的武器都是隨機屬性(槍管,彈藥,perk,大師之作等),無法從庫存中取得。遊戲中還有一種特殊渠道獲得的武器,巔峰武器,通常需要完成一系列任務線得到。所有玩家均可獲得。目前巔峰武器有:雷克力斯的斬劍,月之狂嚎,永不遺忘,山頂巔峰(推薦),急速快感,滿腹疑問,氧氣SR3,遁形蜘蛛(推薦),21%譫妄,溫迪戈GL3(推薦),廢除者,安靜點。

裝甲2.0

從暗影要塞開始,通過任何渠道獲得的裝甲都為2.0版本。在裝甲1.0基礎上多出三個數值,分別為:

機動-移動速度和跳躍高度;

韌性-血量;

回復-脫離戰鬥後護甲恢復速度;

智力-超能力回復時間;

戒律-手雷回復時間;

強度-近戰技能回復時間。

可進行的活動

漫遊:在天命2開放世界的地圖上探索,包括收集物,星球材料,公開事件,遺落之地,巡邏任務等。

主線任務:包括主線任務和英雄主線任務。

突擊任務:包括突擊,英雄突擊,是一個3人可匹配的任務。

日暮任務:是一個不可匹配的三人活動,可以通過卡片調整詞條從而調整難度以獲得更好獎勵的突擊任務。

千謀百計:一個8人,4V4的匹配對戰,主要內容是PVE殺怪存塊,入侵敵方或防止敵方入侵的PVEVP活動。

熔爐競技場:多人PVP模式,沒有光等壓制(100光的人和900光的人造成傷害是一樣的),最高支持6V6,有私人對戰。

掠奪任務:即大型6人副本,無法匹配,可獲得遊戲中最為豐富的獎勵。

來源:遊俠網