《天命2 暗影要塞》夢幻碎片獲得方法介紹


攻略專題

《天命2》暗影要塞如何獲得夢幻碎片 夢幻碎片獲得方法介紹

暗影要塞夢幻碎片獲得方法介紹

當玩家在天命2暗影要塞中探索月球,並以歸來的角色埃里斯・莫恩的身份找到新的商人時,他們可以與製作台互動。玩家將能夠在製作臺上製作裝備。製作裝備的必要材料之一是名為「夢幻碎片」的新材料。目前已有幾個已知來源。

《天命2/Destiny 2》暗影要塞如何獲得夢幻碎片 夢幻碎片獲得方法介紹

首先,玩家可以在製作臺上本身獲得的賞金將獎勵夢幻碎片。第二個方法就是擊殺敵人掉落了,在試玩版中,當玩家探索月球時,他們會遇到名為噩夢的敵人。當這些敵人被殺死時,他們可以掉落夢幻碎片和夢幻粒子(目前尚不清楚這些粒子的用途)。

《天命2/Destiny 2》暗影要塞如何獲得夢幻碎片 夢幻碎片獲得方法介紹

噩夢是暗影要塞資料片中的一種新型敵人。因此可以大膽猜測新的噩夢狩獵模式也可能是夢幻碎片的一大來源,但是要等到暗影要塞進度深入之後才能確定。

來源:遊俠網