《噬血代碼》自動備份存檔方法簡介

《噬血代碼》自動備份存檔方法簡介

自動備份存檔方法簡介

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》自動備份存檔方法簡介

存檔位置在C:>users>%username%>appdata>local>CodeVein文件下,%username%是你自己的用戶名,然後下載微軟官方的SyncToy並安裝好。

在軟件里面設置好存檔目錄到備份的目錄,備份類型建議選擇第三個Contribute,建好了之後寫一個批處理(隨便弄個文本文件把後綴名改成.bat就好)。

@echo off

@set FileDir=”C:>Program Files>SyncToy 2.1″

:loopstart

@cls

@%FileDir%>synctoycmd.exe -r

@ping 127.0.0.1 -n 900 >nul

@goto loopstart

其中,FileDir後面的目錄為你SyncToy安裝目錄,我用ping本機來設置一個900秒的延遲,可以按需要調節備份的頻率,然後打開這個批處理,就可以每隔一段時間自動備份到你設置的目錄。

來源:遊俠網