《火線獵殺 絕境》職業特色介紹分析一覽

《火線獵殺 絕境》職業特色介紹分析一覽

職業特色介紹分析一覽

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》職業特色介紹分析一覽

突擊手

擁有兵種道具「毒氣手雷」(可以對區域造成持續性傷害),技能是獲得傷害抵抗並且後坐力降低,生命值高於其他兵種,使用突擊步槍和霰彈槍時威力增加。擅長直接突擊,並擁有更多的生命值。

狙擊手

擁有兵種道具「傳感器發射器」(可以標記大片區域內的所有敵人),技能是發射穿甲彈可以造成更高的傷害同時彈道更加平直,瞄準時可以屏息的時間更長,使用狙擊槍和精確射手步槍時威力和彈道都更好。精妙的狙擊手,可以利用特殊的遠程彈藥,使用遠程武器時可以更快地裝彈,並且可以屏住呼吸保持穩定的目標。

獵豹

擁有兵種道具「遮蔽噴劑」(可以讓自己在幾秒鍾內無法被無人機發現),技能是可以在煙霧後方隱藏自己的位置,比一般兵種隱蔽度更高,移動速度更快,使用手槍和沖鋒槍時不受消音器的威力減免。敵人在知道你在哪里之前就已經死了。

醫療兵

擁有兵種道具「醫療包」(可以治療傷勢並獲得額外生命值),技能是無人機可以治療並復活隊友,復活速度更快,背負行進速度更快,可以自我復活。

來源:遊俠網