《聯盟戰棋》九法劍魔陣容搭配推薦一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》九法劍魔陣容搭配推薦一覽

九法劍魔陣容搭配推薦一覽

陣容組成

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》九法劍魔陣容搭配推薦一覽

劍魔、莫甘娜、卡薩丁、卡牌、璐璐、龍王、狐狸、小法、死歌。

法師羈絆

場上一共八名法師,給到劍魔一個貓咪組成九法師陣容,所有友軍增加175%的技能傷害,劍魔的技能是AOE傷害,當前版本英雄佔位方面還多以集中為主,剛好劍魔的一刀下去直接對其進行斬殺。

惡魔羈絆

劍魔+莫甘娜組成雙惡魔羈絆,進行普攻時會有40%的幾率灼燒目標20法力值,並讓自身恢復15點法力值,加快劍魔的藍量恢復,讓其更快釋放技能。

核心英雄

劍魔+死歌。

劍魔技能

暗裔之刃順劈前方區域,造成AOE傷害,二星劍魔傷害600,三費英雄中後期容易出現,三星相對來說容易組成,950傷害加上法師BUFF和大帽增加的技能傷害,後期2000+的傷害即便時換形師也難擋住。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》九法劍魔陣容搭配推薦一覽

死歌技能

安魂曲在一段長時間引導後對敵人造成爆炸傷害,目標根據星級的提升5-13人,死歌這個版本遭到了削弱,目標換後造成的AOE傷害變低,如果是一星死歌還是換龍王C,二星死歌那就毫無疑問了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》九法劍魔陣容搭配推薦一覽

劍魔裝備

鏟子+大棒合成悠米,將劍魔變成法師陣容成九法師增加175%的技能傷害,另外悠米本身也能讓技能傷害增加40%。

兩個大棒合成大帽,技能傷害增加40%,加上悠米和法師BUFF的加成,這兩件裝備就可以讓三星劍魔在後期打出來2000+的傷害,基本上一個技能帶走一群人。

大劍+鎖子甲合成復活甲,攻擊力+15,護甲+20,死亡後會在兩秒後進行復活並提供1000點的生命值,增加劍魔續航能力,給他更多釋放技能的機會,一個人就能秒殺多人。

死歌裝備

腰帶+大棒合成莫雷洛秘典,增加20點技能傷害和200點生命值,技能可造成灼燒傷害持續十秒共20%最大生命值,加上九法師BUFF,死歌的大招也不容小視。

兩個大棒合成帽子,增加技能傷害,爆炸式的輸出會讓任何一個英雄都承受不了。

陣容成型

前期法師相對來說容易拿,露露卡牌和卡薩丁組成三法師,然後用貴族或者虛空搭配進行過渡,前期裝備合成後可以先給露露,大招加上裝備的傷害也能讓露露帶領隊伍堅持很久,中期劍魔,莫甘娜,小法和狐狸必拿,可以組成六法陣容,然後換露露裝備給到劍魔,六法就可以讓他擁有強大的殺傷力,後期拿龍王和死歌,人口到九生陣容徹底成型.

總結

如今的版本節奏非常快,運氣好裝備能爆居多,所以讓陣容中一兩個英雄成型還是非常容易,劍魔一人追三其餘二星或者一星就可以,主要是提供的九法師BUFF加成,這樣的黑科技只要劍魔釋放出技能,什麼樣的前排都扛不住如此的傷害。

來源:遊俠網