《噬血代碼》單手劍build搭配心得分享

《噬血代碼》單手劍build搭配心得分享

單手劍build搭配心得分享

從三週目開始有些怪物的技能就出現了變化,比如雪山的持盾小兵,在彈反你後不再是戳一刀變為活屍劍聖的五連斬,御堂的四個爆炸球不再有明顯提示要爆炸了等等。

四周目我主要卡了兩個地方:御堂和白狼王。

御堂是三階段那個aoe斬一刀秒人,打了血防後還嘗試了很多次過的,白狼王人形態三階段類似於黃金獵人二階段,無限時間的瘋狗模式,我是拉了個人,我當t不輸出只閃避奶隊友磨死的。

接下來說下這套單手劍build

武器為霜血和爪骸,四周目白狼王獸形態打頭滿buff一刀可以砍3300多,跑圖時將飄逸空洞換為夜霧披風,耗藍六點的隱身和費血回六藍的獻祭保證你跑圖無限隱身。

打法為boss戰前開啟榮耀之橋和淨化之光,可以再開一個獻祭打一個防禦buff,圍著boss跳步蹭刀到boss倒地,開啟雙面刃打出爆炸傷害,使用增幅心力回精,大概這麼個循環,飄逸空洞用來躲一些aoe。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》單手劍build搭配心得分享

冰火我四周目倒是沒有卡關,很輕松就過了,女王騎士二階段被我一直平a硬直到死,如果開五週目的話再考慮下法術build好了,去刷深層了。

來源:遊俠網