《噬血代碼》一週目通關心得分享

《噬血代碼》一週目通關心得分享 一週目好用武器推薦

一週目通關心得分享

一週目稀里糊塗打了一個結局,只歸還了一部分人記憶,米亞的小朋友因為遺漏了血英導致揚了灰。最後看吧里大家的討論才發現有完美結局必須全部歸還血英。我二週目打的就是這個,到目前為止全部記憶都歸還了,但這意味著二週目地圖全開你也得重新跑一遍找完全部,很費時間。

然後還有聯機的時候我都帶房主到boss門口了房主一點修復血英我就被踢出房間,連續多次,我懷疑係統設定就是如此,另外房主不跳過動畫你也要跟著看一遍。

一週目雙手大劍的確可以極大降低難度。我一週目一開始玩的槍,走法術流。打小怪很猛一個技能可以直接秒一個精英,但是boss非常疲軟,即使裝載了快速釋放的血碼,你在讀技能的時候也能被一些瘋**oss瘋狂摩擦,所以收益最大的還是平砍加走位。

一週目到最後一個骸骨之王我換的巨劍過了。這里直接討論二週目。因為怪物血量韌性還有攻擊都大幅提升,巨劍二週目打小怪不再那麼酸爽,一些大怪也能秒你。而boss我覺得雙隨從是個分水嶺,之前的我都靠八雲+他的血碼莽過去了,但雙隨從由於自身硬直很容易死,所以調配了很久的技能搭配發現幾個特別好用的。

如果你說:我是巨劍俠就要帥的這個血碼不好用,我要用八雲的,或者我要用普羅米修斯的單手劍,那我推薦你用這個技能保命。煉血發動後一定時間可以微幅自動回復。這里的微幅我的觀察是隻是恢復速度滿,但是回血量是非常巨大的。煉血多在你躲閃或者被怪攻擊的時候發動,例如你中了一個大技能被打成殘血,煉血發動後根據你的吸血能力能夠極大提升回血值。我3000血量被二週目御堂打空,靠這個技能加走位直接回到2000血。大家都知道喝藥的延遲硬直非常高,基本上你藥沒喝到嘴里被boss飛過來砍死的例子比比皆是,而這個技能開了之後持續時間還算可以,能給你極大保命能力,推圖的時候也可以減少藥物消耗。(提升煉度之後所有血碼都可以裝備,不是職業獨有)

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》一週目通關心得分享 一週目好用武器推薦

其次推薦戰士血碼下面的這個技能、也是熟練度滿後所有職業都可以裝備。發動後可以一直持續到救你一命不死。極大提高容錯率。這個體力在一定值具體多少我沒辦法判斷,自己打的很多次只有一半血的時候也能觸發,二週目一半血和殘血沒區別都是一下死,這個可以提前開,一直在身上保命,技能cd好了再續上。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》一週目通關心得分享 一週目好用武器推薦

至於武器試了好多種,單手劍槍雖然靈活但是傷害真的低了不少,也希望有更多喜歡這個遊戲的大佬分享一下玩法。我其實很喜歡村雨的技能,但怎麼搭配都打不出傷害,還有米亞那個魔彈感覺也是傷害太低了。總的來說目前一些技能收益都不如加buff平砍大,很難受。

中期打完教堂狂戰士進入記憶,記憶里第二個篝火旁兩個小怪可以刷,一週目我記得一隻也有一萬魂。後期臨時政府內側很多地方都可以刷,跑篝火也方便。

來源:遊俠網