《立方體世界》試玩心得分享

《立方體世界》試玩心得分享

《立方體世界》試玩心得分享

試玩心得分享

體驗心得

1、人物高處跳下來落地的一瞬間按跳可以免疫跌落傷害。

建議:

1、希望有個 「裝備保護系統①」 和 「個人自定義喜好背包系統②」。

① 出門一圈刷出好多裝備很容易在出售的時候把要的也賣掉了,回購保存的記錄有限,賣掉找不回來了就很難受。

② +號裝備可以帶入其他區域,但後期往往需要翻好幾頁才能找到,這個就很難受,有個裝備喜好菜單的話會更好。

2、希望有個區塊內未收集信息數的條目顯示,目前完全無法得知是否完成全收集。

3、有任務?信息提示的NPC希望能有個標識,那會比較方便識別。

4、人物死亡後復活,建議做個復活菜單可選定以激活的神殿和其他玩家作為目標。

5、船、滑翔翼、釘鞋這3個物品建議在進去區塊對應的村落後直接給出信息提示,例如在飛行大師邊上立個告示牌。

6、建議增加地圖固定方向的選項,比如說:地圖上方永遠對應着方向北,目前地圖會隨着人物面對方向從而改變顯示方向,小地圖這樣製作我可以接受,但大地圖也這樣就有些反人類了

7、有關裝備鎖區,建議在每個區塊加入任務區域等級系統,比如說:在當前區塊完成4星任務後,則區域等級上升為4,可以使用其他區域的4星以下裝備,5星則依舊是灰色這樣子。裝備鎖區這個設定讓武器升級基本是名存實亡了,等集齊升級物品的時候人物早就去其他區域了

游戲目前能優化的地方還很多很多,希望能早日改善游戲體驗,這個真的很重要。簡單明了應該是這款游戲的主旋律,不論是操作、技能、等級、顯示等等都印證着這一點,希望不要把一些設定故意復雜化。

《立方體世界》試玩心得分享

超簡單攻略:

1、找到村莊

2、地上撿垃圾(蘑菇、草、蘿卜什麼的),賣滿50金。

3、去武器店買把能用的武器(初始武器盡早扔了吧,你什麼都打不死)

4.等級成長一定要有,你探索了沒留下點什麼實在是沒有體驗性。

5.裝備製作與掉落平衡一下,製作的裝備起碼要保證你能艱難打贏同等級的怪物,而掉落一定要少而強力。

6.裝備可以回爐收回素材,強化製造系統的作用。

7.區域差異性要再大一些

8.跨區鎖裝備是好選擇,保護好它。

9、去探索世界吧。

來源:遊俠網