《邊緣禁地3》獸王飛龍流打法思路

《邊緣禁地3》獸王飛龍流打法思路

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》獸王飛龍流打法思路

獸王飛龍流打法思路

模組推薦宇宙潛行怪龍,裝備技能詞綴最好要三級好戲登臺,獵人之眼用處不大最好沒有。

核心技能為暴怒攻擊

飛龍主要的作用在於觸發受福詞綴與內力無窮,遭到飛龍出擊攻擊的敵人會受到額外的50%傷害,這個傷害屬於a類獨立增傷,另外還會觸發內力無窮。這里講一下內力無窮,這個技能也是a類增傷,是獨立增傷的。

飛龍技能這里看個人喜好了,多兩條飛龍配合其他兩個吸血冰凍都可,或者多一次出手次數。

紅系:需要點滿的技能是(從上往下)星際潛行者,不留痕跡,一槍兩彈,好戲登臺。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》獸王飛龍流打法思路

可以取捨的是最下兩排的技能與危險遊戲,我的點法是點滿危險遊戲與銀河陰影。因為飛龍不太吃cd,所以紅系從上往下數第二排的技能我一個都沒有點,可以更傾向於輸出。第二排沒點的話需要第二本能湊兩點,這是我的點法。

綠系:需要點滿技能的是(從上往下)自我修復系統,暴怒攻擊,大顯身手,舔舐傷口,轉身就跑。

由於需要點出內力無窮,所以還有6個技能點,可看實操手感選擇技能,我的選擇是點滿速度與激情,補三點超頻,僅作為參考。

武器選擇多彈片的武器或者狙

因為這里需要飛龍易傷的受福詞綴,所以難度有點大,有能力的朋友可以試一試。我個人使用的武器是地獄行者,想換屠夫奈何刷不出帶飛龍的火屠夫。尤里達版本之子,沒理由不用,我沒刷出受福的,白板火尤里達也能在2秒內無減傷增傷詞綴的情況下秒大樹,有飛龍的話輸出會更高了。

來源:遊俠網