《聯盟戰棋》9.19運營思路分析

《聯盟戰棋》9.19運營思路分析

《聯盟戰棋》9.19運營思路分析

9.19運營思路分析

運營,說的就是什麼時候該存錢,什麼時候該花錢,怎麼去最大化的利用金幣。今天這篇攻略主要是針對常規的中後期陣容,這個版本小司賭得少就不寫賭狗的運營啦,常規陣容的運營手法都差不多,一般都是前期用優質打工仔,中期陣容基本成型穩血,後期找大哥或者追三星。

升人口的節奏和搜卡的節奏如下:

4人口:

在打完三波野怪後如果手上的卡與核心裝備能大致確定陣容方向了,那麼就直接2-1升4人口以連勝為目標,例如手上有幾個騎士牌,也有盧錫安或者二星小炮和巨人殺手那我們就可以直接以槍騎為目標,就可以直接上人口早點去找金克斯。

如果沒有這麼胡,手上的卡都是一星裝備也都是什麼斗篷鎖子甲的,那就不要花錢去升人口了,等他自然升上去,輸了還能拿個好點的裝備,錢捏着或者把商店的牌都買了看看能不能來個二星,可以更好的確定陣容的走向。

5人口:

如果在打石甲蟲之前4人口陣容強度能夠打過那就打完石頭人後升5人口,如果4人口時陣容強度不夠那麼就在2-5升5人口,上一個比較好用的打工仔去打石甲蟲。

運營的宗旨就是能不花錢就不花錢,花錢也要花得值!4人口和5人口時D卡是真的很浪費錢,除非是想賭一費英雄的三星,不然不建議在4、5人口時D卡,因為搜到3費的二星概率太低了。

6人口:

6人口推薦在3-1或者3-3時升都可以,早一點升能多兩回合機會白嫖四費卡,晚一點升能吃多一點利息,到6人口時就要開始注意自己的陣容強度了,每回合D幾下搜卡,D到30塊為止,在場上6個怪中有4個到二星了就不用D了,開始存錢等打完狼上7人口。

一定要保證自己在6人口時的質量,不然很容易被揍到沒有後期了。

《聯盟戰棋》9.19運營思路分析

打狼推薦以下站位:

7人口:

建議打完狼哥後升7人口,7人口之後是很關鍵的,大部分陣容在7人口成型後陣容強度非常的爆炸,如果這個時候還捏着錢不用,就很有可能被瘋狂放血,這個時候我們需要去找到我們的二星核心卡,還是注意不要一波就D完,每回合留個二十也好,不然沒找到二星大哥經濟又崩了,就基本預定678名抬走了。

8人口:

升8沒有什麼具體的節奏點,一般不順的局在7人口就暴斃了,說多了都是淚,小司被狂野刺錘到頭都痛了。如果在7人口陣容成型,大哥也到2星了,能連勝那麼就考慮打完雞哥升8人口找找5費卡。

後期的決賽圈就是看站位了,打不過就要換位置,不要一動不動很容易被針對的。

來源:遊俠網