《命運2》初期玩法技巧分享

《命運2》初期玩法技巧分享

《命運2》初期玩法技巧分享

初期玩法技巧分享

1. 大家沒東西打時可以去地球右邊的月球看看,有一段獨立的劇情。

2.每個職業都有好幾個技能和流派,就拿術士來說,f1圖一的個人界面後,左上角可以選擇流派!不同流派的大招和技能不同。右鍵點擊流派還可以選擇不同的小技能,鼠標移上去也有技能簡介和使用快捷鍵(PS:打了七八個小時了才知道我還有兩個技能,之前都只會丟大招)

3..大家可以試試千謀百計模式,這是一個4v4的模式,每個隊伍都有獨立的戰場,擊殺怪物可以獲得金字塔,在將足夠的金字塔送入容器後就會召喚boss,擊殺boss即可獲得勝利。輸送金字塔分別超過5、10、15個時會向對方戰場投放一隻可以封鎖對方容器的怪物,在擊殺怪物之前對方無法投放金字塔。

小提示:千謀百計的地圖在地球正下方的星球里。

戰場上也會隨機打開傳送門,這時就可以傳送到對手的主場搗亂,但小心,無論是在自己的主場還是在對方的主場,死亡就會丟失所有的金字塔。

《命運2》初期玩法技巧分享

來源:遊俠網