《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

魔女武器技能搭配心得分享

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

先說下各個技能

藍系

1-1 提升主動技能傷害,為元素追蹤創造更高的傷害,當然你也可以擒拿疊到99層換投擲。

1-2 提升手感,切槍速度。

1-3 提升DOT幾率,這里只點了2點,配合狂戰士25層及覺醒至少保證了40%的提升幾率。

2-1提升換彈,只點了1點,有沒有效果不詳。

2-2提升爆擊,打BOSS時救贖配合狂戰士,可以疊2層,擒拿至少1層。

2-3CDR,沒點,盾,護衛者獎勵,神器,模組都可以提供CDR。

3-1自己看描述吧,就是針對[主動技能強化]的再強化。

4-1射速,可以提高輸出,但傷害計算我很多地方擬合不上,所以沒比較和其它項的收益,再加上本身選的就是高射速的槍,所以可能收益有限。

4-2提升傷害,針對投擲和猛擊,元素球是否計算需進一步測試。

4-3槍傷,簡單粗暴。

5-1元素球,1點即可,溢出的傷害往往比再點2點來的多。

5-2對1-1和1-3的提升,只提升效果,持續時間和層數不變,點完後關閉再打開技能界面可以直接看到1-1和1-3的變化。

6-1投擲後再投擲,瞬間疊2層超凡,擒拿後再擒拿,控場兇猛。

紅系

1-1DOT,主動技能的DOT,槍械造成的DOT,DOT的傷害和持續時間均有提升。

1-2手感,我沒點,問題不大。

1-3這里多說幾句吧,物理槍正收益,各元素槍齊全時正時負,比如你帶電屬性用電槍,傷害不變白白浪費5點。

但是如果你帶電屬性用火槍,藍紅條不用切槍了,所以這里怎麼選擇根據自己狀況來。

2-1實測非電元素+30%,電元素+40%而不是20%,不然怎麼能說大幅提升電擊傷害呢。

2-2近戰

2-3DOT傳給周圍人的幾率,幾率這種東西點少了和不點沒區別。

3-1其實沒其它更好的選擇了,效果很迷。

4-1怪越多收益越高,往往打1個周圍1片都死了。

4-2彈匣多重要我不說了。

4-3對比其它我覺得非常雞肋了。

5-1開槍回血,2點足矣。

5-2這里是模組的2點,2點效果非常不明顯,幾率這種看臉的東西沒個40%-50%,假的一樣,但是主藍的話,到這真的點不動了。

6-1這里是額外18%的傷害,收益不穩定,這周活動,狂戰士應該是標配了,狂戰士不主藍我個人覺得是浪費。

綠系(我這個BD1點都沒點)

1-1血量,滿級後收益肯定大於回復生命,未滿的時候不詳。

1-2越近越高,最高36%,收益不穩定,所以我放棄了,且點了紅系出不了回血很**。

1-3模組自帶1點,聊勝於無,正在想辦法刷掉。

2-1個人認為略雞肋,當然可能配合投影儀有奇效,但是你和怪誰先死就很難說了,你先死還能把怪打死再起,要是怪先死光了你再死。

2-2配合主動技能可提升傷害及回血,如果是投擲+狂戰士的話可疊2層。

2-3減傷,不多說了,要傷害還是要輸出根據自己情況來,早些時候我點滿了各種減傷和生命上限也站不住,現在綠系0點一樣能打。

3-1越挨打跑的越快,盾回的越快,這個挨打多了真的是子彈都追不上。

3-2近戰

3-3殺的越多跑的越快,我更傾向3-1,團隊?不存在的。

4-1描述很直白了

5-1元素球

5-2技能和槍械傷害。

5-3砍了以後還不如護衛者獎勵呢。

這個BD呢可元素可狂涌可槍械,實戰的話可打BOSS,可屠殺之井,可試煉可推圖,因此它有一個非常炫酷的名字——卷土重來流。

打BOSS的技能搭配就是樓上藍系里帶的,如果有受福猛擊就換猛擊,個人覺得投擲更好操作,屠殺之井的技能搭配就是樓上紅系里帶的,大家應該也都知道了,這個我也不多做解釋了。

推圖如果怪的密度不大的話,可以投擲+心緒寧靜,靠着溢出的槍傷和元素球傷害,速度飛起,當然投擲對走位有一定要求,不習慣的話仍然用擒拿就好。

另外還有一些好玩的搭配,比如紅系卷頭至上+引誘,怪吸一下一通爆錘,還有綠系墜落,跳起來接墜落據說有二段跳的奇效,本來還想推薦魅惑的,我之前用是正常的,據說「加強」後變得像夜鶯一樣詭異了。

再來說說槍

不按槍類型了,按元素吧。

電元素

印象里這兩把槍都是世界掉落且必是電元素,個人更喜換AAA,手感極佳,不過頭腦風暴可以更好的給變形金剛充電,雖然現在破盾我基本都是電六角,但AAA可以說是伴隨我最久的一把槍,所以即便不用我也會帶着。

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

腐蝕

可以看出來我是D廠粉絲,D廠槍手感操控都不錯,射速高,魔女上狀態很方便,備選還有狂轟濫炸、涅墨西斯、垂死之息等等。

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

火屬性

魔女的話我不太推薦屠夫,不太喜歡被裝填的間斷感打斷,激光爆炸槍不一定是火屬性,但是地獄行者這個受福到底什麼鬼。

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

冰屬性

詭異的夜鶯

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

裝備這一塊我不會直接推薦你各種屬性十字,首先能不能刷出來是一回事,再次帶4把沖鋒槍真的不怕子彈不夠麼,最後十字木有全自動的,點着太累了,以上是我屠殺之井必帶的槍,當然你有十字的話完全可以替代上面相應的位置,畢竟傷害在那擺着,這里說的都是世界掉落且泛用性比較廣且手卝感不錯傷害不俗的槍,而且分攤了子彈壓力。

還有兩把用來推圖的我推薦下,二進制切割者傷害還可以,但是彈速偏慢,推圖還行,打井欠點。

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

再說下打BOSS的槍

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

用十字,剛好我有2把十字可以少換一次彈,看到後面這把就知道肯定是配183了,神器後面還會說。套buff的話,這個或者低等級羅森的刺是首選,羅森的刺世界掉落,這把是[要搶還是要命]支線選擇直接進電梯必給。

為什麼要低等級,同級的怕是你自己先死了,低等級的怎麼弄,關了混亂去做支線或者去刷,懶得刷的話找個低等級的地圖刷商店買個着火幾率高的雷也可以,刷BOSS,肯定是大樹效率最高且獎勵不錯。

總之呢,槍支的選擇,要結合自己的手感,好用的槍就那麼些,別人推薦了,自己拿過來試試手感和效果。

盾,變形金剛就不錯而且常見,受福詞條的話肯定是CDR首選。

備選的還有充能者和神佑,充能者剛好火屬性打BOSS專用,萬一有個子彈反彈可以不用躲,也不用考慮內置CD。

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

雷,我就比較慘了,只有分裂和無前綴的六角,曾經有一個42級的屢次發生已經賣了,反正破盾扔一個不夠快就扔2個。

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

你看我模組也很普通,如果沒狂戰士趁着這周活動趕快去刷,詞條首選CDR,槍傷,爆擊,彈匣。

模組加點,優選靈氣高的,次者合流高的,像這樣靈氣沒什麼問題,但是2點合流的效果幾乎可以忽略了。

加血?卷土重來流不需要,如果實在沒狂戰士,靈氣也可以,優選暴風驟雨高的和詞條好的。

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

神器,別問我為什麼用紫的,我金色的沒CDR不說,配的還是火箭靴,這里投影儀的作用被誇大了,投影儀打打BOSS就好,平時墳墓或者奧托神像都好些。

墳墓很容易出CDR,另外一條40%倒地時間在這里非常重要,是本BD核心中的核心。

傷害麼,沒綠系,經過我之前的簡述大家應該知道是可觀的,所以即便猝死,木得關系,多了40%的時間給我們容錯。

《無主之地3》魔女武器技能搭配心得分享

來源:遊俠網