《聯盟戰棋》9.19陣容裝備推薦好

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.19陣容裝備推薦好

9.19陣容陣容裝備推薦

這里說下這個版本節奏的改變、強勢陣容和裝備選擇。由於掉血變少,這個版本是很容易存住錢去吃利息的。野怪掉的錢和裝備也變少了一些。

升人口和搜卡的節點大致是這樣:如果你裝備和起手陣容特別好,可以2-1升4,否則就自然升。然後2-5升5,3-3升6。這個時間點你的錢應該是有40塊以上的,如果你的場面這時候特別慘,那還是要花些錢去提升一下質量,否則被血入就沒有後期了。打完狼升7,然後依舊是要搜一波提升一下質量,如果質量夠,就存利息升8。快的話4-4升到8,慢就打完雞升8,這個時間差不多就不需要存錢了,除非你天胡,有升9的想法。

裝備的話有幾個比較OP的需要注意下:

巨人殺手:這個用過就知道是版本最強勢的裝備之一,在這個裝備面前沒有前排,適合槍手,最適合金克絲。

竊賊手套:這個也是最OP的裝備之一,前期丟給任意打工仔都幾乎無敵,適合你的副C位,最強力使用者亞索。

法爆(珠光護手):這個給特定英雄用起來巨強力,適合龍王、卡特等技能傷害高的英雄。

無盡:由於裝備合成改動,自帶暴擊變得強力,適合德萊文、阿卡麗。

冰拳:這個是約德爾人的神器,全屏冰凍減速,用過都知道。

冰心:能劃全場的英雄都能用,比如派克、蔚、納爾等,最佳派克。

還有一系列老的裝備,復活甲、鬼書依舊不錯,不過上面是大部分OP之選。選秀小件優先級:拳套、大劍>鏟子、反曲、水滴>其他。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.19陣容裝備推薦好

陣容推薦幾個比較穩定順手而且能吃雞的:

帝騎:德萊文、卡特、烏鴉、諾手、豬女、金屬、波比、千玨。

經典的老一套陣容,不過隨著版本改動變得強勢,因為用卡特過渡更簡單了,甚至烏鴉不來也能打。有2星卡特加上4騎士基本就不會掉血,可以讓你輕松上8人口。

裝備:德萊文(無盡,火炮/羊刀,龍牙/飲血/颶風/巨人殺手)

卡特(法爆、冰心/熾天使)

烏鴉(復活甲、鬼書、龍牙,或者直接一件竊賊手套)

鬥槍:金克絲、女槍(盧錫安) 其他6個鬥士。

也可以用騎士槍,主要看鬥士多還是騎士多去決定。騎士槍的話用4騎然後搭配蔚和千玨。前期只要有個巨人殺手或者竊賊手套就能玩,有了巨人殺手的金克絲啟動速度簡直不要太快。

裝備:

金克絲(巨人殺手越多越好,沒有那麼多就羊刀、龍牙/水銀)

女槍(盧登,貓咪,法爆)

如果用的盧錫安(沉默、繳械或者直接竊賊手套)

狂野龍法:龍女、龍王、納爾、狐狸、豹女、狼人、璐璐。

也是經典組合了,這個版本雖然龍被削弱,但是整體強度比上個版本還要高,主要是裝備改動的原因。

裝備:

龍女(狂徒、綠叉、復活甲/約德爾人轉職)

龍王(法爆、鬼書、無盡/青龍刀)

納爾(冰拳、冰心或者一個竊賊手套)

陣容只要都2星且有以上這些裝備,基本就沒有打得過龍法的了。

還有狂野刺,虛空鬥刺,賭貴族,3約3法等等一些玩法,都是不太穩定或者被一些陣容太剋制而不太強勢,等後續開發再玩玩,都保留意見。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.19陣容裝備推薦好

來源:遊俠網