《NBA 2K20》MC模式中鋒建模心得分享

《NBA 2K20》MC模式中鋒建模心得分享

往常系列都是玩C比較多 聽說這代動作系統上下功夫很大,所以想玩個鋒線,人類精華!

威爾金斯,經過一頓研究。結果選擇了終結防守籃板餅圖的模板,第二個餅圖選了第三個,2.03 102. 220 身高體重臂展選了麥迪的,然後開始遊戲,玩了10把發現這遊戲沒徽章打SF真心太難了。

實在受不住折磨的苦痛,最後換了中鋒。說到C位,本人比較喜歡,奧尼爾,跟火花,所以中鋒模板當然是按照這倆人的建模了,前前後後建了N多個中鋒模板改來改去,奧尼爾倒是有了,但是火花模板死活沒有,後來妥協了,奧尼爾就奧尼爾吧,第一個進入遊戲的奧尼爾模板是終結+防守籃板,魁梧,216 最重 最長,玩了兩把感覺還不錯。

後來發現一個我個人認為比較致命的問題,那就是:如果身材模板選了相對高重長的 那之前選的終結+防守籃板的屬性模板沖扣數值沒辦法解鎖奧尼爾跟火花扣籃包!(作為一個有情懷的NBA球迷跟2K玩家動作包必須要到位!)

因為遊戲里奧尼爾火花動作包需要站扣75 沖扣70。

後來我就換成了純終結屬性模板,第二個餅圖選第三個,三維216/120/最長,在加潛力的時候終結全滿,防守籃板全滿,然後剩下一些潛力點我全部給在了背身動作上(我對這個屬性的理解是做背身動作的流暢性,或者效果的意思)畢竟奧尼爾火花背身還是很厲害的 ,最後屬性加完站扣95沖扣剛剛好70夠解鎖的,之前選擇身高體重的時候就是卡70沖扣選的終結技能有鎖防,背身,籃板,我選的籃板。想要奧尼爾的跟火花的補籃效果所以選了籃板(至於防守方面這個模板紅色都加滿了雖然不能跟純防C比,但是靠著雙70+籃板70+蓋帽80+內線防守的數值+十多點紅色徽章還會可以點出不少防守跟籃板再加上還有身材模板,不管是內線防守還是籃板都還很OK的)但是!最關鍵的是隻有純終結C 可以解鎖奧尼爾跟火花的扣籃包,(PF位置很好解鎖,但是!情懷就是情懷,死忠~)體型我選擇的健壯,這個並不影響屬性,健壯外形比較像火花多一些,魁梧外形比較像奧尼爾多一些因為實在建不出火花模板,所以只能選了奧尼爾模板,選了個火花的身材,當然動作包最重要!身材按自己喜好。

至於徽章選擇,肯定要有對抗終結者(就是以前的隔扣類似)奧尼爾肯定要有沉底步,強力終結。籃板。護框,卡位大師等徽章,把一些必要的徽章先點了 之後想點什麼可以按自己喜好。

模板完全是按照自己的喜好建的,216的身高 120體重 臂展最長,奧尼爾模板,買個奧尼爾動作包,跟火花動作包。身材選了健壯,是因為魁梧我看著太想一個圓柱形了,健壯的遊戲模型比較像火花有肌肉線條一些。30個終結徽章,籃下背身勾手得分 再加上不錯的數值,內線終結能力很強,防守肯定比不上純鎖,但是點滿 七八十的數值,加上十多點紅色徽章,防守護框方面還是沒有什麼問題的(自己操作在好點完全沒問題)。

這里體重沒選太重,因為太重了C位的沖扣就不到70了。奧尼爾,火花動作包都是70沖扣75站扣才能裝。

如果想我一樣一定要玩C位,奧尼爾模板 還要能裝動作包的,體重必然不能太重。

另外火花其實應該是211/120/229 的三維, 我還挺想玩個211 火花模板的中鋒的這樣彈跳沖扣各項數值都可以高一些。

《NBA 2K20》MC模式中鋒建模心得分享

來源:nba2k吧
作者:邸先生715