《聯盟戰棋》貴族金克斯陣容玩法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》貴族金克斯陣容玩法

貴族金克斯陣容玩法

前期思路

前期選秀我們還是優先搶拳套,不為別的,就為了讓刺客成型不那麼快,其次的話可以選大棒,金克斯陣容大棒不愁多,如果都沒搶到其他裝備能拿什麼拿什麼,也無所謂。

打野怪的時候有錢把卡全拿著,只要不是世界名畫能有一兩個兩星我們都不虧,打架的時候我們上最強的陣容抬最狠的人,一星弟弟多感覺打不過拉人口也要保住連勝!如果錢多甚至可以在2-3拉5人口!

前期一定要走連勝,質量不夠就D幾塊錢,只要不影響吃利息就好。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》貴族金克斯陣容玩法

前期打工思路

優先拿騎士牌打工,金克斯裝備可以給小炮拿著,貴族牌留一手放格子掛機。

3人口最佳陣容兩騎士帶一張兩星卡or忍者牌都行,或者三貴族,兩鬥士,兩狂野之類的,不用拘束留什麼卡,有卡就留湊兩星保連勝才是最重要的。

4人口最佳打工陣容兩騎三貴,兩騎兩槍什麼的,看手里牌最強去上。後麪人口陣容搭配很多,優先騎士牌再加其他羈絆。5人口之後的陣容就看手上牌搭配按最強的上。

最好掛一個劫,卡刺客的牌,而且劫的強度也夠,有阿卡麗最好,給劫(阿卡麗)無盡或者竊賊手套。

升人口節奏

可以從圖上看出我基本上都是9人口甚至10人口的,這個遊戲節奏很重要,什麼時候該刷,什麼時候該升人口一定要有思路

那麼我們什麼時候該升人口呢,2-1或者2-2升4人口,2-3或者2-4升5人口,3-1上6人口(這里需要注意的是,如果外面有超過4隻金克斯,我們6人口先去找一隻金克斯,免得後面一隻都拿不到。)4-1上7人口。

7人口後看情況上人口,吃利息或者去找牌都可以,具體看手里陣容強度,找牌別一次找完,手里留30塊錢以上,免得經濟崩掉,實在不出關鍵牌,我們也可以早點上8人口。得保證人口數量比大部隊人口數量多一個就行。手里有妮蔻的能把金克斯追2星就早點追上去,一是能卡別人牌,二是一個妮蔻可能會讓你少去D很多錢,所以有妮蔻不要省,只要有兩只金克斯或者兩只豬妹就直接用了吧。

8人口貴族牌和騎士牌誰兩星多上誰,騎士牌兩星多就上4騎2槍2暗影外掛阿卡麗或者劫,天使出來了可以上6貴2槍掛阿卡麗(或者豬,看誰兩星上誰,阿卡麗.豬妹.金克斯這三張牌有多的不用也不要賣,要做好幫別人拿卡的好習慣,最壞也就少吃一塊錢利息,別人都兩星了再賣掉)

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》貴族金克斯陣容玩法

拿卡思路

貴族牌一定要拿不用多說,騎士牌也一定要拿上,阿卡麗出來之前拿上劫,阿卡麗出來後劫換阿卡麗。手里牌不追三,阿卡麗,金克斯,豬妹有多少拿多少,德萊文和烏鴉這兩張在不卡利息的情況下都拿著。

拿裝備思路

優先給盧錫安做盧登的回聲,其他的剩什麼拿什麼,優先大棒,鏟子,攻速,護甲,魔抗。(由於我們要走連勝所以拳套就不去想了,除了出門選秀其他時候只能靠野怪爆)

裝備合成優先級:盧登,離子火花,復活甲,紅buff,巨人殺手,羊刀,颶風,科技槍。(優先級從高到低排序)鏟子合騎士之誓或者颶風,兩把鏟子優先合自然之力。

拳套給阿卡麗或者劫拿著,可以合成竊賊手套或者無盡。後期孤兒兩星把兩星阿卡麗換孤兒。

盧登給盧錫安帶著,盧錫安盧登越多越好,三盧登的盧錫安經常比金克斯輸出還高。

金克斯帶離子火花讓小蘿莉更快啟動,帶復活甲防止刺客站位針對讓小蘿莉有第二次站起來輸出的機會,帶紅BUFF方便打龍和飲血德萊文,巨人殺手也是屬於增加金克斯輸出的裝備,不過相對於巨人殺手我更中意復活甲,提升金克斯容錯率因為站起來才有輸出,被動起來的金克斯也不缺輸出。羊刀颶風科技槍這三件裝備比較中規中矩,相對來說不是特別需要。

打完鋒琢鳥裝備就得全部合了,因為後面選秀都是成型裝備,沒給的裝備就浪費了。

注意事項

連勝:我們一定要拿連勝,為了連勝花十塊錢以內提升卡片星級的事情是非常值得我們去做的。

經濟:不管任何時候,不要去堵,這套陣容是屬於三核心陣容,除了主C金克斯,我們的盧錫安和阿卡麗(前期的劫,後期的兩星亞索)都有打職業的潛力,所以除非騎士牌或者貴族牌質量太差,否則我們拿一隻一星金克斯也不是不可以,七人口後的經濟不管怎麼一定要保證手里有30塊錢以上。想穩定吃雞就得上9人口做三核心陣容。

陣容擺放

正常站位

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》貴族金克斯陣容玩法

可以防刺客也可以打其他陣容,比較中規中矩的站位。對線法師把劍姬放前面去就行了。

防刺客站位

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》貴族金克斯陣容玩法

一字長蛇陣,豬妹放前面可以防止被刺客秒,也可以幫金克斯吸引對面仇恨。

來源:遊俠網