《聯盟戰棋》亞索厲害嗎 亞索主C陣容推薦

《聯盟戰棋》亞索厲害嗎 亞索主C陣容推薦

亞索主C陣容推薦

貴槍劍騎

《聯盟戰棋》亞索厲害嗎 亞索主C陣容推薦

前中期過度

前期我們拿到標準的3貴體系發育,貴族依舊是一個很出色的發育羈絆,選擇劍姬 蓋倫和薇恩輸出坦度兼備。中期我們在保證3貴族情況下拿到2槍作為輸出羈絆,當然條件允許可以在上一個劍士費卡,達到3劍2槍3貴族體系開始發力。

核心裝備

這里為了確保前中期的發揮表現優先拿到船長的核心裝,分別為復活甲 紅BUFF 沉默刀,3件裝備都避開了版本熱門小件成型還是比較容易。隨後需要拿到天使的關鍵裝青龍刀保證輸出和保護,最後拿到大天使和盧登給予亞索控制同時提供范圍濺射傷害。

陣容費卡轉換

這里有兩個轉換思路,第一個就是拿不到亞索或者感覺輸出乏力時可以選擇亞索換德萊文,保證劍士羈絆穩定同時成型一個輸出點,德萊文相對容易獲取但是裝備壓力會增加。另一點就是船長 亞索換龍王 潘森,破壞槍手羈絆和劍士羈絆但是獲取護衛羈絆和龍羈絆,這點值得考慮因為陣容偏向AD輸出而轉型後法系輸出更加強勁,所以裝備也是很大的因素點。

陣容要點

陣容前中期過度都相對簡單容易,但是需要玩家不斷的變化保留必備費卡,更換其他費卡換取新的羈絆幫助提升戰力。而另一點就是費卡的獲取了,中期船長作為主C點及陣容羈絆必備,必須盡早拿到。其次就是後期天使及亞索的獲取,一個是6貴族及2騎士的關鍵,亞索則是陣容後期傷害的關鍵。確保盡早拿到費卡開始發力。

劍士帝國

《聯盟戰棋》亞索厲害嗎 亞索主C陣容推薦

前中期過度

前期我們選擇2騎士羈絆幫助發育,2騎相對容易獲取並且過度效果出色最關鍵可以一直利用到後期,前期陣容費卡必拿諾手。中期我們保留2騎士羈絆外獲取帝國羈絆和劍士羈絆,陣容初步成型開始法力。

核心裝備

優先選擇飲血劍和羊刀保證中期主C德萊文的爆發輸出,隨後拿到莫雷洛秘典和復活甲為第二輸出點烏鴉提供保障,最後選擇大天使和盧登保證亞索技能控制外給予一定的范圍濺射傷害。

陣容費卡轉換

這個轉換也是羈絆的轉換,我們使用劍魔 豬妹換慎 火男。總的來說保證劍士羈絆和惡魔羈絆但是放棄2騎士羈絆從而拿到1忍者羈絆,值得考慮的一個轉換點,因為這套陣容是不缺輸出的尤其是中期,可以優先拿到慎幫助過度而後期可以跟進戰況選擇轉型劍魔 豬妹或者拿到火男。

陣容要點

這套陣容相對簡易但是成型較難,僅使用7人口即可打造出不輸S級的陣容。第一點就是裝備選擇,核心輸出點較多前期優先以攻速為主保證德萊文關鍵裝備,可以在前期選擇賣血,因為費卡較容易拿到所以優先確保裝備。而中後期烏鴉的裝備及5費烏鴉優先拿到確保帝國羈絆和惡魔羈絆成型,最後獲取5費亞索保證浪人羈絆進一步提升陣容的戰力。中後期過度會是一個難點,如果拿不到烏鴉優先選擇亞索也是不錯的想法,畢竟單張費卡收益很出色。

槍手劍士

《聯盟戰棋》亞索厲害嗎 亞索主C陣容推薦

前中期過度

前期我們選擇2槍手羈絆幫助發育,槍手羈絆有着出色的額外傷害加持,搭配3槍手費卡幫助過度。中期我們拿到4槍3海盜陣容初步成型,雖然戰力不一定出色但是海盜羈絆的金幣加成保證陣容中後期過度,關鍵費卡是船長必須拿到。

核心裝備

裝備優先拿到奧巴馬的關鍵裝,羊刀的攻速搭配沉默刀的控制效果保證輸出和限制兼備,破敗王者之刃可以積累反曲之弓等待金鏟鏟保證6劍羈絆成型。隨後我們選擇紅BUFF及復活甲為范圍AOE傷害的船長給予灼燒效果和持續作戰能力。最後選擇巨人殺手給予金克斯保證收割。

陣容費卡轉換

這里我們可以將青鋼影 金克斯換成男槍 劍魔,這個思路是保證羈絆的完整,槍手換槍手劍士換劍士。但是金克斯是我們陣容輸出收割的關鍵所以用具備范圍輸出的劍魔代替。

陣容要點

陣容費卡的選擇很重要,例如中期推薦的是槍手海盜打法,當然如果我們不想賣血或積累金幣可以成型4劍2槍的體系,相對輸出和表現會更出色,並且慎這個點在前中期還是具備一定的統治能力。其次就是後期陣容的高費卡片,這套陣容的關鍵在於成型速度和發力時間,所以避免拿不到費卡可以先使用其他費卡代替。最後就是費卡轉換,雖然劍魔有着出色的范圍傷害但是金克斯依舊收益更大,轉換需要根據戰況選擇。

來源:遊俠網