《命運2》暗影堡壘玩法小技巧分享

《命運2》暗影堡壘玩法小技巧分享

暗影堡壘玩法小技巧分享

《命運2》暗影堡壘玩法小技巧分享

1.材料換光等

開荒期可以將你手上所有可以找NPC交的各種幣和材料(光頭、pvp、利維坦、各大星球、槍匠材料)換成球,可以開出+1~+3的裝備,直到光等的軟上限900,並且在這個過程中可以獲得新的模組。

2.無消耗升900光

在月球的聖所傳送點,,飆車到指定位置,打死寶藏刀哥後會出現隱藏平台,跟着平台一路到底開寶箱拿裝備,然後傳送回聖所。如此反復即可達900軟光上限。目前版本1.41有效。

3.可到達950光等的掉落來源。

至高球(大約900殺可出)。

強力裝備1階:閃點挑戰、槍匠懸賞挑戰、 埃里斯周常劇情挑戰、 埃里斯夢魘狩獵周常挑戰、埃里斯追憶挑戰、先鋒懸賞挑戰、先鋒周常打擊挑戰、先鋒日落打擊挑戰、PVP核心列表挑戰(左中、中上、右中、右下)、PVP輪轉列表挑戰(左上、右上)、PVP懸賞挑戰、智謀懸賞挑戰。

強力裝備2階:智謀周常挑戰(全盛和普通智謀均可)、公會周常挑戰。

raid:救贖花園。

英雄夢魘狩獵。

VEX入侵區域。

年3金槍任務。

4.可到達960光等的掉落來源。

日落10W分。

raid挑戰。

5.鍛爐金槍(帝王蝶&冰霜巨人)不再是打鍛爐隨機掉落,而是艾達王直接給金槍任務。

6.四個鍛爐每天在地球輪換,自己跑到相應地點已經無法手動開啟。

7.金筒子「死亡使者」。

進行到收集3個骸骨的步驟時,三個骸骨分別入手方式為:

月球蟲群相關的英雄公共事件結算箱子(衛星和大門,尚不能確認普通事件箱子能否獲得)

打開地圖查看光能之錨區域,會有一個黃血蟲子在這里游盪,高概率會在第2條的寶藏刀哥附近刷出,建議蹲點。

位於「悲傷港口」的失落區域「K1啟示區」結算箱子。

來源:遊俠網