《聯盟戰棋》4虛空4鬥士3法師陣容推薦樣

《聯盟戰棋》4虛空4鬥士3法師陣容推薦樣

4虛空4鬥士3法師陣容推薦

陣容介紹

成型陣容(8人口)

卡牌、璐璐、大蟲子、機器人、挖掘機、薇、卡莎、卡薩丁。

羈絆

4斗4虛空3法

運營思路

前期運營思路

開局選秀優先眼淚大棒大劍,盧登是一件非常好用的裝備,給卡牌,如果卡牌沒來我們可以找一些打工仔,比如狐狸盧錫安冰女都很適合盧登。由於現在刺客很多,有很多人在前三波都選擇賣血,我們就上最強戰力,選秀拿他們不要的大棒和眼淚。如果2-5還在連勝,上5人口保住連勝,如果輸了我們就3-1上5,3-3上6。

《聯盟戰棋》4虛空4鬥士3法師陣容推薦樣

過渡陣容:

1、兩騎三法兩狂野(6人口):

諾手、蓋倫(鐵男)、狐狸、璐璐、卡牌(卡薩丁)、豹女(狼人)。

前期兩騎士依然是很強力的羈絆,如果狐狸先2,完全可以用她來打工,再加上雙狂野的BUFF有着不俗的輸出。可以把一些腰帶魔抗什麼的分開來給騎士打工仔,攻速也可以先給豹女用着,豹女前期的傷害和回血都還不錯。

2、兩斗兩虛空三法(6人口):

機器人、薇、卡牌、璐璐、卡薩丁、螳螂。

螳螂和卡薩丁前期要很好到2,這里要注意,螳螂在前期不要給裝備,如果8人口找不到卡莎,就先拿螳螂用着。機器人在前期也能勾到對面的關鍵輸出位,因為前期人口較少不太好防。有了三法BUFF之後,所有鬥士都能打點輸出。

3、兩騎兩斗兩狂野加冰女(6人口):

諾手、蓋倫(鐵男)、機器人、狼人、豹女、冰女。

這種情況下出現在卡牌和狐狸都沒來,而且法師質量也很低,冰女是一張強力單卡,把本來要給卡牌的盧登復活甲先給兩星冰女,加上兩騎的BUFF,會很頂。

過渡方式見仁見智,每個人都有自己的理解,希望大家靈活運用羈絆。

中後期運營思路

在7人口,陣容為4斗三法兩虛空。此時是經典三虛空,你們在玩的時候可以選擇把卡薩丁暫時換成一個法師,但我不推薦,一來費錢,還要存錢上8,二來效果也不好,畢竟卡薩丁還能削對面前排控制的藍。

在搜到一個大蟲子後,其他的質量都差不多了,就可以根據自己的血量決定是上8還是接着搜兩星大蟲子。因為4階段是我們較為薄弱的時期,我們要盡量不被血入,現在玩鬥士的人也不是很多,大蟲子算比較好搜的一張4費卡。這個時期就依靠着卡牌配合全隊來打輸出和控制了。

一般來說在5-1或5-2上8,如果想迅速抬人或者保血量也可選擇在4階段選完秀上8上4虛空。上8之後我們要做的搜兩星大蟲子,尋找卡莎以及搜三星卡牌。卡牌是一定會追3的卡,其他牌視經濟決定。如果雞哥爆的裝備特別適合死歌,兩星死歌也是可以換卡牌的,像熾天使、火炮、盧登這種能讓死歌盡快放出大招就很不錯。

《聯盟戰棋》4虛空4鬥士3法師陣容推薦樣

裝備選擇

卡牌(核心):復活甲、盧登、盧登(電刀、離子火花、羊刀)

大蟲子(核心):法爆、帽子(貓咪)、復活甲,怎麼傷害高怎麼來,多的復活甲給大蟲子。

卡莎:羊刀、青龍刀、巨人殺手(將星刀、貓咪),前期不考慮卡莎的裝備,看雞哥和5階段的選秀隨緣給卡莎。

還有一些不錯的選擇,比如凌風機器人,冰心薇。

補充

前期如果選擇了盧錫安打工,並且3階段來了金克斯,在有巨人殺手配件的情況下可以選擇轉型斗槍,簡單說一下斗槍的陣容以及裝備,6人口4斗雙槍,7人口上一個阿卡麗,8人口6斗雙槍,金克斯帶巨人殺手,越多越好,火炮羊刀也不錯,盧錫安盧登沉默刀繳械刀什麼的。火炮這個版本雖然不能克制綠叉,但是打刺客會表現比較好。

如果4階段能合出一個法轉,4階段可以選擇不帶璐璐直接上4虛空,但是最好搜出兩星大蟲子,不然4虛空的BUFF 作用不大,還不如璐璐的控制回血。8人口話可以上海克斯或者依然帶璐璐。如果運營血量都很完美,後期選秀選個法轉是有可能4斗6法的,再來個兩星死歌毀天滅地。

這套陣容並不是靠卡牌一個人C,而是卡牌是全隊的啟動器,只要抽出藍牌,全隊的輸出以及控制都會變得非常恐怖,甚至卡牌有可能月下無限連,一直抽藍牌,你們去試了之後就會知道這個概率還挺高。

這篇聯盟戰棋4虛空4鬥士3法師陣容推薦就為大家分享到這里了,如果各位玩家喜歡這套陣容的話可以嘗試一下哦。

來源:遊俠網