傳聞:《惡霸魯尼2》曾開發過12-18個月 但最後放棄

傳聞:《惡霸魯尼2》曾開發過12-18個月 但最後放棄

據VGC報道,有「掌握開發內幕的消息源」告知他們:《惡霸魯尼2》曾經開發過一段時間,並且還做出過「可玩版本」,但最終放棄了。

其中一則消息稱,早在2008年《惡霸魯尼》剛發售完,R星的聯合創始人Dan Houser就和一群他最信任的開發者開始為新作編寫劇本,包括一些一開始的情景以及剩餘故事的大綱。故事仍聚焦在第一部的英雄Jimmy身上,並且許多角色也會回歸,故事開始於一個學年終了的夏天,地點在Jimmy繼父的小屋中。據專注《惡霸魯尼》的YouTubeUP SWEGTA的報道,這一消息得到了另一名匿名者的印證。

而另一名消息源則表示,完整的故事走向仍在討論中。他表示,在過了幾年之後,在2010年-2013年間,在新英格蘭Rockstar的一支團隊曾花費了12-18個月的時間用來把概念構築出來,起初由美術團隊主導,成果是一個可玩但是「非常短的片段」,只有極其簡單的開放世界玩法。

這一模型使用到了Rockstar Advanced Game Engine(RAGE引擎),這一引擎也曾用在《GTA4》《俠盜獵車手5》兩部《碧血狂殺》中。不過這部作品並沒有其他人那麼幸運,項目最終被砍,團隊也轉向了其他項目。VGC聯繫了R星,但他們對此不予置評。

傳聞:《惡霸魯尼2》曾開發過12-18個月 但最後放棄

來源:遊星空