《火線獵殺 絕境》實用突擊步槍推薦

《火線獵殺 絕境》實用突擊步槍推薦

雖然只是在原版基礎上提升了5威力,而且還要以不能裝消音器為代價,一開始並不被很多玩家看好,然而實踐證明這玩意是個神器。

5點傷害是什麼概念?5.56的傷害一般低於30,而多了這5點傷害之後直接提升到7.62的威力水平。然而他的射速是950,僅次於某些微沖,而7.62步槍機槍的射速普遍在700上下,這意味著相比於大威力武器他的射速有著明顯優勢,而相比於高射速武器他的威力有明顯優勢。

即便是和同樣提升了5點傷害的mk17惡狼相比,mk17威力的進一步提高仍然不能彌補射速的劣勢。實際上這把m4的dps在所有自動武器中可能是數一數二。

而且不能帶消音器並不一定是壞事,因為有個東西叫消焰器,再配合激光指示器,穩定性開掛一樣的提升。

當然突擊步槍本身還有一個獨特優勢那就是下掛榴彈,育碧竟然說突擊步槍沒有特色這我就不同意了。這個榴彈雖然沒有筒子威力大,然而使用極其方便,一發也可以癱瘓一輛車,或者充當手雷,簡直相當於多了一把主武器,不知道輕機槍和微沖怎麼比

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》實用突擊步槍推薦

來源:火線獵殺 絕境吧
作者:LESION