《天命2》版本購買推薦及戰網賬號轉移方法


攻略專題

《天命2》版本購買推薦及戰網賬號轉移方法

話不多說,性價比最高的版本就是163元版本,包含遊戲本體(本體免費)+年三全年季票(一整年內容免費),別問,問就買最貴的。

首先我們登錄bungie官網:然後在右上角選擇登入設置,這里需要注意的是不管選擇的是哪個賬戶都可以,我們建議先登錄之前玩遊戲的賬戶(戰網或者主機平臺)。

《天命2/Destiny 2》版本購買推薦及戰網賬號轉移方法

然後再這個界面選擇平臺登入(這里棒雞特別優化了界面來提示玩家如何綁定賬號,所以我們選擇登錄xbox live)。

《天命2/Destiny 2》版本購買推薦及戰網賬號轉移方法

然後可以看到,登入了之後我們會進入下圖所示界面,這個時候可以選擇讓我們的四個賬號和棒雞的賬號進行綁定(不管是哪個),而其中有一個賬號是處於登錄狀態(圖中為xbox),此時需要選擇steam平臺,進行綁定操作。

《天命2/Destiny 2》版本購買推薦及戰網賬號轉移方法

完成綁定了之後棒雞會讓我們選擇一個主玩賬戶是哪個賬戶,這個時候我們需要選擇我們的老賬號(xbox或者ps或者戰網)來作為主賬號,這樣的話我們的老帳號便能夠同步到steam上面去。

然後,現在能做轉移的只有戰網轉steam ,主機平臺的朋友需要等到DLC更新之後(10.2之後)才可以轉到pc,不過主機平臺之間現在已經可以互轉了。

值得一提的是,一但你選擇綁定了這個賬號為主玩賬號之後,所有的平臺登錄遊戲的時候都會操作這個主玩賬號的內容,也就是說你不會再有機會創建一個新賬號。同時,如果這個平臺(已經連接的非主要平臺)已有一個賬號內容,那麼這個賬號將會被隱藏且變得不可用(並不是刪除)。

不過,要是之後的某一天你不想在非主要平臺玩這個賬號了,你可以反向進行上述操作並完成解綁,解綁之後的賬戶(如steam)將能夠重新創立一個新遊戲存檔。同時,如果之前這個平臺有賬號內容,這個賬號將會變得重新可見並可以遊玩。

但是需要注意的是,在你解綁之後的80天內,你將不會再有機會來重新綁定賬戶(除非你充錢)。所以,無論是綁定還是解綁都需要謹慎操作。

登錄不上的話記得開加速器嗷。

來源:destiny2吧
作者:星艦7太陽