《聯盟戰棋》9.19版本暗影槍騎運營思路分享

《聯盟戰棋》9.19版本暗影槍騎運營思路分享

9.19版本暗影槍騎運營思路分享

陣容選擇

《聯盟戰棋》9.19版本暗影槍騎運營思路分享

金克斯,諾手,波比,豬妹,鐵男,盧錫安,蔚,千珏(八人口)

陣容優勢

和帝國騎相比不需要烏鴉,來了帝國騎的牌轉型也簡單。

過渡很平滑,三個一塊的騎士任你挑選,盧錫安前期戰力很強。

四騎士坦度使得陣容比較耐揍。

有千珏能夠保護大哥穩定輸出。

可以隨機挑選一名幸運觀眾,配合金克斯可以快速啟動。

海克斯的存在可以限制站位並有幾率廢掉對面大哥。

陣容劣勢

騎士陣容的通病:大家都在搶卡。

站位(與上方的陣容圖一樣)

豬妹放中間大部分時候會控到較多的人。金克斯和千珏是連體嬰兒,千珏在第二排。所有拿裝備的人都要隔開。蔚要放在旁邊。兩個角落都要有炮灰。

這個站位在非決賽圈是非常萬金油的,能應付大部分情況。

裝備選擇

金克斯>盧錫安>豬妹

金克斯

巨人殺手,離子火花,紅BUFF,颶風,春哥,火炮。巨人殺手可以說是必備裝,現版本金克斯的主力輸出裝,離子火花可以快速啟動同時可以保證暗影怪活不到放技能。針對裝:水銀防極地,伏擊之爪用來針對卡特,女槍,這種引導型棋子,或者有需要的來個龍牙。

盧錫安

盧登打傷害,或者特效裝打控制,不過最推薦的還是竊賊手套。

豬妹

鬼書,暗裔,復活甲,救贖。

陣容選擇時機

前期胡騎士,之後看裝備和來牌決定是帝國騎還是槍騎,可以靈活轉換,不用吊死在一顆樹上。

選秀

優先裝備,尤其是巨人殺手,核心卡差一張可以考慮拿。

《聯盟戰棋》9.19版本暗影槍騎運營思路分享

運營過渡

首先記住,前期不是三對以上不要搜卡,有三對以上且一直掉血可以搜兩下,但不能多。後期低於三十五血不要不要留錢了,除非全兩星了。

前中期(陣容雛形期,沒人會花太多錢,掉血很慢)

四人口和五人口

前期兩星怪比羈絆強(弱雞兩星另說)。前期如果兩星怪多打完小兵開人口保血量,血多後期容錯率就高。如果不多則不開人口存錢。如果你沒有連勝獎勵,你可以打假賽搶裝備,現在前期掉血特別慢,掉一點也不傷,但我們並不是特別需要拳套,所以沒必要。

即使連敗最也要在2—5上五人口准備打野,五人口時期如果運氣不錯嫖到了波比我們就可以上四騎士配任意一個輸出,四騎士就和四惡魔一樣,在五到六人口戰力強的可怕。

前期羈絆組合:運氣好湊四騎配合一個後排戰力非凡,一般是雙騎士做一個前排,雙騎的前排可以搭配貴族,游俠,槍手,這種輸出型羈絆,不能只挨打,那不行。

六人口(各陣容都初具雛形了,打工仔開始乏力)

經濟好在打完石頭人上六,經濟不好3-3上六。

這個節點我們一般都能湊得出四騎了,然後湊出槍手來當輸出也,這里推薦使用小炮來暫時拿上金克斯裝備。

中後期(陣容成型期,放血的時間到了)

七人口

打完狼哥上七,七人口推薦陣容:諾手,鐵男,豬妹,波比,金克斯,盧錫安,千珏。

也就是不上海克斯,如果說你兩星蔚一星千珏可以考慮不要雙暗影。

湊出了四騎士雙槍手雙暗影的強大羈絆足夠使得我們連勝,即使是輸也不至於太慘烈,是非常舒服的七人口羈絆。

在七人口我們一定要D卡,大概是保持一個30金去D,如果血量掉的有點多,可以20。D卡的目標是兩星金克斯或者兩星豬妹,起碼D出一個兩星,其他卡除千珏以外到兩星。

八人口

上八的時機在打完雞哥後的兩輪輪內,看自己的經濟狀況,最好是打完雞哥就開人口搶卡。這時候D 卡全看自己血量,血量高多留錢搜做吃雞的准備,血量低則搜干吃爛分,已經進入比賽的最後階段了,目標必須確立好,不要老想着吃雞,吃雞是要看運氣的,爛分才是王道。

來源:遊俠網