《聯盟戰棋》9.19最強陣容推薦

《聯盟戰棋》9.19最強陣容推薦

9.19最強陣容推薦

A級陣容——虛空鬥法

《聯盟戰棋》9.19最強陣容推薦

這套陣容在排位局的幾乎是一把一家左右,甚至見不到,樓主也是在這幾天肝排位中玩了一波這套陣容。陣容成型平滑,裝備需求度適中,七人口便可成型。適合喜歡前期拿連勝打壓制的玩家,裝備匹配率高的話拿個第四還是沒問題的。(半爛分陣容)

A+級陣容——屠龍VN

《聯盟戰棋》9.19最強陣容推薦

這套陣容樓主是在鑽石局吃過兩次雞的,還是值得信賴。前期騎士和VN來的多以及裝備允許,可以選擇這一套陣容。當然想要用這個陣容吃雞對於運氣以及運營都是擁有一定的要求。

例如VN必須三星(核心),開局選秀以及打完小兵要擁有兩件VN的裝備(大劍、反曲弓、鏟子、斗篷、大棒),一費騎士最好也三星,還要搶人口去D千珏和豬妹。反倒是天使來不來無所謂,成型的三星VN有個四騎加游俠BUFF已經很頂了,跟目前不算特別胡的騎士體系以及刺客還是擁有一戰之力。(准爛分陣容)

A+級陣容——斗槍

《聯盟戰棋》9.19最強陣容推薦

樓主也用過這套陣容吃雞,前四率很高,前期小炮和盧錫安來了可以玩。核心裝備就是金克斯的巨人殺手,之後攻速裝防裝根據情況來,這邊樓主是推薦二攻一防這樣來搭配裝備,畢竟這套陣容金克斯要是死的早那基本是涼了。

前期用小炮給金克斯打工,騎士過渡(插一句:不推薦玩槍騎,千珏和豬妹最近太火)鬥士先攢着二星了再上,前期騎士二星還是非常常見的。後期女槍如果沒二星的話不推薦換下盧錫安,身板脆也不好開大。

盡早拉人口(最慢最慢打完狼也要拉7)),先搶金克斯然後去卡德萊文豬妹千珏阿卡麗,這就是斗槍快成型的優點。盧錫安多的話可以追三,小炮二星就夠了畢竟打工仔。後期面對帝騎以及刺客站位調整好是可以與其一戰的。(穩爛分陣容)

S級陣容——狂野約德爾龍法

《聯盟戰棋》9.19最強陣容推薦

樓主不是特別喜歡狂野龍法嗷,不是特別會狂野龍法的運營(其實就是被打爛了)。這套陣容每把都有兩家,約德爾龍的閃避幾率加上雙龍的魔抗,龍女是極其變態的。

新裝備的珠光護手也是特別適合龍王,一口千血不是夢。版本雖然削弱雙龍但是新裝備的加入反而使得龍法體系的陣容強度加強,裝備好的話極其具有決賽圈的登頂力。(恰分陣容)

S級陣容——帝騎

《聯盟戰棋》9.19最強陣容推薦

從9.18開始一直熱門到現在,強勢依舊,狠就一個字。卡特的加強使得帝國的C位多出來了一個,可以根據場上的局勢來分配裝備。德萊文肯定是德萊文三件套,不會變的,卡特可以給回藍裝然後法爆,烏鴉肉裝就完事,帝國的BUFF已經彌補的輸出的問題。

前期可以選擇優質打工仔小炮或者豹女給德萊文打工,優先上人口搶卡,順便卡其他人的卡。騎士如果不胡的話不推薦追三,經濟很重要,裝備如果有漏洞的話可以適當去賣血,第三輪選秀(3-3)完血量最好不要低於50。裝備陣容一旦成型都是穩吃前三。(恰分陣容)

超S級陣容——狂野換型刺

《聯盟戰棋》9.19最強陣容推薦

版本最強版本最強版本最強,成型後沒有天敵,一刀一個小朋友!騎士,鬥士不超過四刀就會被雙無盡的阿卡麗活活A死,一個Q的暴擊更是高達兩千!

前期第一輪選秀加小兵有大劍或者拳套就可以玩,然後採取賣血戰術,最好拿到兩把無盡。大哥無疑是阿卡麗(阿卡麗不來可以讓劫當大哥),副C派克,冰心越多越好,多出來的藍裝或者鬼書可以給派克。

獅子的話作用不夠另外兩位刺客頂,納爾正對推對面C位就好。還有一件裝備盡量拿到,就是靈風,這件裝備可以讓刺客直接無視引怪的單位直切C位,放在對角就好。

這套陣容也是要速度拉人口去找阿卡麗,然後去卡其他人的四費卡。(吃大分吃大分)

Tips:目前阿卡麗大熱(一把三四家狂野刺,不玩阿卡麗的也在卡),中期劫多可以追三就不用了阿卡麗了

來源:遊俠網