《噬血代碼》pc版自定義鍵位推薦

《噬血代碼》pc版自定義鍵位推薦

pc版自定義鍵位推薦

自定義按鍵如圖:

《噬血代碼》pc版自定義鍵位推薦《噬血代碼》pc版自定義鍵位推薦

大部分來源於魂3,鎖定和滾輪沖刺則是從仁王那來的,我個人喜歡對鼠標物盡其用,也就是如上面的,滾輪點擊和上下都設置了不同的動作,「切換道具左」這一條是空着的,不需要,但是如果不用一個東西占着的話下次獨擋就會還原,和我其他的鍵位發生沖突,所以拿刪除鍵頂一下。

最開始設置的和這個還是很不一樣的,漸漸玩漸漸改,現在打了20多個小時,鍵位設置基本定型了,以後應該不會改了。

這套鍵位只有一點需要注意,正常來說大多數人應該是用食指控制鼠標左鍵和滾輪的,但是用這套鍵位需要用中指控制鼠標滾輪和鼠標右鍵,最開始可能會有一點別扭,不過只要習慣了之後這套鍵位可以熟練地用所有的動作了,畢竟沒有同時需要防禦+沖刺的時機。

煉血直接設置1-8,點擊就用,平時最常用的放在前四個,最重要的比如瞬步之類的放在2或者3,開場buff或者功能什麼的放在5-8。

對了,如果有魂鍵鼠的習慣q鎖定,那就改成q鎖定就行了,我只是個人習慣f鎖定了,至於那個打開煉血列表,鍵鼠不需要那個東西。

這篇嗜血代碼pc版自定義鍵位推薦就為大家分享到這里了,有興趣的玩家可以嘗試一下上述的鍵位。

來源:遊俠網