《魔物獵人世界 冰原》貫通重弩畢業配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》貫通重弩畢業配裝

這套配裝我差2個超心體力珠,要不然可以上體3。

貫通重弩配裝實在不好配裝,生存和輸出不能兼得,只能取其一,所以我生存方面選擇體3和客制零件的盾,剩下全輸出。看破7+斬龍三件套+迅龍重弩本身自帶20%會心,可以達到100%會心,武器客制強化孔+2防禦。精神抖擻要麼出5要麼不出,現在改版之後,需要耐力全滿保持5秒才能觸發,即使帶3盾+防性5,被怪打一下也掉耐力,收益太低。

零件客制1反1重化1盾2遠程,遠程提升很大,第一個遠程加6點傷害,第二個遠程再加6點傷害,第三個遠程只加1點傷害。8倍鏡提升巨大,不過個人實在用不習慣,如果用的來8倍鏡,強烈建議上鏡!

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》貫通重弩畢業配裝

來源:NGA
作者:丨喬丶