《太吾繪卷》空桑毒瓶build分享玩

《太吾繪卷》空桑毒瓶build分享玩

空桑毒瓶build分享

《太吾繪卷》空桑毒瓶build分享玩

首先是以兩個低階毒器為根基的兩套:

外傷毒:正鴆羽香、逆驚夢香、正擒跌手、清淨歸一、正黑水斷腸散、驅血法、大手印。

核心是鴆羽香快速上毒,烈毒倍率到達上限時毒發會造成60致命外傷,黑水斷腸散和驅血法是快速觸發烈毒的手段,擒跌手 清淨歸一和驅血法快速觸發赤毒,逆驚夢香防止敵方驅毒。因為鴆羽香上毒實在太快,所以不需要降烈毒抵抗和轉化烈毒,武器可以備選拂塵鞭子等攻速快變招多的單命中武器,然後一定要堆高命中,大手印提高容錯率防止我毒我自己。如果對方健康歸零和就可以直接斷腸散灌傷害灌死了。

內傷毒:正八仙、 逆驚夢香、逆擒跌手、別離步、清淨歸一、正百邪香、驅血法、大手印。

同理是八仙子快速上郁毒,別離步驅血法觸發郁毒,擒跌手 清淨歸一和驅血法觸發寒毒,不過區別是百邪香增傷效果更容易觸發,劍冢也是會帶小弟的,只要全部郁毒攻心就可以無腦灌傷害了。

空桑指法能進毒器體系的基本只有擒跌手和玉蟬指,至於玉蟬指要不要帶還是看自己,畢竟全中可以降四點真氣。

掌法有丹砂神掌可以配烈毒體系疊傷害秒人避開半血特效。青椒神掌也可以爆毒收尾用。

其他玩法有正碧血水仙反傷療傷流,逆碧血水仙突破自殘流,正鬼谷血海棠烏龜流,逆鬼谷血海棠爆發流。

另外還有逆鬼谷血海棠四層驅毒,具體可以看我之前的帖子,用鴆羽香壞武器給自己上點毒,然後疊四層鬼谷血海棠,再驅毒,就能又增傷又不會暴斃。

來源:遊俠網