《聯盟戰棋》騎士護衛龍陣容推薦出裝

《聯盟戰棋》騎士護衛龍陣容推薦出裝

騎士護衛龍陣容推薦

陣容構成:

《聯盟戰棋》騎士護衛龍陣容推薦出裝

陣容的構成如上:8人口成型,4騎士2暗影2護衛2龍。如果有機會9人口的話可以多上一個布隆或者2星5費卡。

裝備選擇:

《聯盟戰棋》騎士護衛龍陣容推薦出裝

優先級如上圖:

龍王在這個陣容能噴出2口的話,基本就能奠定勝局,所以法爆,熾天使,帽子是我覺得最適合這個陣容龍王的裝備,裝備好拿,選秀沒人搶。

當然沒有的話也可以選擇青龍刀和鬼書,不過大劍在這個版本非常難拿到,而且能拿到大劍的基本也都去玩刺客了。潘僧是這個陣容的核心點,裝備要求必須要有狂徒和反甲,另外一件我一般是看情況給,復活甲可遇不可求,冰心反而是個不錯的選擇,至於綠叉其實在面對狂野刺的時候並沒有什麼卵用,但是打其他陣容(帝國騎,槍騎之類的)挺好用的。

這個陣容還是需要根據裝備去玩的,如果開局腰帶鎖子甲比較多的情況下,可以考慮。

任何陣容都不建議強行去玩,不然裝備和陣容不搭配會很難受。這里多說一點,很多玩家在開局的時候就想好去玩什麼,其實這種習慣特別不好。

玩什麼陣容,第一個是看前三波爆的裝備,第二個是看發牌員給的牌去定的。一般情況最少要備選2套陣容,再等到第二波選秀拿裝備去定自己的方向。

舉個栗子:開局大劍,法棒,鎖子甲。這種情況,我會考慮2套體系,一個是以冰女為前中期主C的元素騎,第二個是這個版本熱門的狂野刺。

解釋下原因:元素騎體系的冰女特別吃裝備(復活甲,鬼書),這個時候我們只需要第二波選秀拿到腰帶,有一個2星帶裝備的冰女配合上4騎士,基本可以在前中期吃一個大連勝。

另一套陣容狂野刺在選秀拿到一個手套後,我們就可以合無盡了,然後鎖子甲也可以合一個冰心給派克。

陣容過度

這套陣容是不用賣血的,在這個狂野刺橫行的版本,假賽哥(我一度以為這是一個比誰更會賣血的游戲)特別多,導致了我們一旦在前期有1到2個2星騎士的話,很容易打連勝。

有布隆拿布隆,先把裝備給布隆打工,這里的打工布隆如果有機會3星的話是可以轉正的。狂徒,反甲,龍牙3星布隆甚至比2星潘僧還要猛。

前期過度十分靈活,龍王裝備可以給盧錫安(卡特,凱南都可以)打工,潘僧裝備可以給布隆。但是,這套陣容在中期面臨了一個輸出不夠的問題,空有4騎士,其實相當於4個鐵憨憨被錘,一旦我們的打工仔被秒(卡特、盧錫安),4個鐵憨憨毫無作戰能力。

所以這就要求我們在前中期需要攢經濟速8,畢竟這個時候的刺客也不是特別猛,一般他們也都沒有2星阿卡麗。前期連勝讓我們的經濟非常好,中期掉點血無所謂,速度升8人口。一旦到了後期,有了龍王以及潘僧,整個陣容強度十分高,8人口全員2星的話,才能考慮升9人口。

還有一點就是,在狂野刺,帝國騎,鬥士槍幫我們過濾4費卡池(阿卡麗,納爾,德萊文,金克斯,大蟲子)的情況下,我們的龍王十分容易2星。所以經常能白嫖到2星。

這一套龍騎士還是比較靈活的,可以轉帝國騎也可以轉槍騎,轉型還是看後面爆的裝備,巨人殺手多適合轉金克斯。而帝國騎的話,我們的C位可以是烏鴉卡特,正好適配潘僧龍王的裝備。

來源:遊俠網