《超級機器人大戰V》天賦樹加點方法

《超級機器人大戰V》天賦樹加點方法

天賦樹加點方法

《超級機器人大戰V》天賦樹加點方法

先排著點一邊,然後把主力的援助攻擊援助防禦和援助攻擊必然暴擊這些點滿,然後大和號我配件堆的射程,因此我還喜歡邊打邊跑(沒移動的情況下發動了攻擊後可以移動),其他主角機和各大主力把無視機體大小點上,把再攻擊加上,精神力啊還有節省EN那一類你根據實際需求。

參數類你看你的武器傷害類型,招式名稱前面是個拳頭,那就說明這個招式受到駕駛員格鬥數值加成,招式前面是個準星,那麼吃射擊天賦。一般來說格鬥和射擊,駕駛員根據自身機體武器屬性選擇其中一個堆就完事了,比如主角機無腦堆射擊。

射擊和格鬥數值提升機體招式的傷害,技巧提升機體暴擊幾率和觸發特殊能力的概率,比如蓋塔的分離迴避等等。

防禦和迴避推薦只堆一個就行,比如大和號,你盡管讓他們打,打得沉算我輸,這樣的存在你堆防禦堆射擊堆技巧就足夠了。

像金剛大魔神和蓋塔也不是靈活路線的,也可以堆防禦。

那些迴避率比較高的高達和戰鬥機,適當提高點迴避就夠用了(我不用提多了,畢竟可以通過精神輔助)

命中和迴避根據需要適當提升一點點就行,因為精神里面有集中,命中,迴避,預見,干擾,預感,不屈等等一大片可以彌補。

來源:遊俠網