《天命2》新手推薦金槍出處分享


攻略專題

《天命2》新手推薦金槍出處分享

新手推薦金槍出處分享

動能武器位

這位置多半擔任雜魚清理,金槍用在這實在浪費,只稍微推薦比較有亮點的幾把。

黑桃A

不用說了吧,跑完年2主線就能開始做這把槍。清小怪中的戰鬥機,拿來PVP也還可以。

全面爆發

動能主武器金槍唯一可以拿來boss輸出的一把,不需要買年2就能拿,萌新可能得找大佬帶你跑最後的副本。

邪惡符咒

俗稱壞JJ,入手方式說難不難,說簡單也不簡單。回坑老手可以砸資源拿,萌新可能得積累一段時間自然可以獲得。

米達多功能

純PVP槍。萌新如果在PVP頭被錘爆可以考慮用這個,開鏡時還是可以看到雷達。

伊邪納岐的重擔

入手難度較高,據說是現在PVE輸出主力,但是我持保留態度。萌新可以不急著做。

《天命2/Destiny 2》新手推薦金槍出處分享

能量武器位

這里好用的金槍多半是世界掉落。

冰霜巨人

PVE之王,誰用誰知道,目前有bug導致DPS奇高,高到棒雞必須在本週末的Raid首通競賽里ben掉這把武器。以前是鍛爐打武器是看臉出,現在據說變成任務在鍛爐NPC哪里做。

烈日長槍

火星主線完成後可以開始這個任務線。PVE好用的單點,但老實說金槍花在白子彈武器有點浪費。

威能武器位

這位置很多金槍都不如紫榴彈。

擬態睡眠

一樣火星主線完成後可以開始這個任務線。線性融合步槍,PVE用用還可以。

蠕蟲之語

木衛上一上的跳跳樂副本,跟全面爆發萌新可能得找大佬帶你跑。

沃德克里夫線圈

本週(10/5)Xur正在買,PVE傷害被砍一刀,已經不太行了,但是PVP可以用用。

死亡使者

月球主線跑完的支線任務,對萌新來說應該是最好拿的。

如果萌新時間有限強烈推薦就做冰霜巨人,其他時間拿來升光或是肝之前賽季的巔峰武器。

《天命2/Destiny 2》新手推薦金槍出處分享

來源:遊俠網