《聯盟戰棋》卡莎陣容推薦搭配

《聯盟戰棋》卡莎陣容推薦搭配

卡莎陣容推薦

1. 虛空鬥法

目前版本虛空鬥法的節奏與之前不同,前期一般是通過白嫖的雙虛空+鬥士+法師完成過渡,隨後直接升六搜到大蟲子後組出4虛空+三法+鬥士的陣容。

《聯盟戰棋》卡莎陣容推薦搭配

這時利用大蟲子的AOE真傷與狐狸的強大中期戰力直接鎖血,積累到足夠經濟後直接跳8級,搜到卡莎替換螳螂作為我們最後的主C。有鏟子的情況下可以給卡莎直接合成一個悠米,快速回藍還可以增加護盾值,在團隊其他英雄補充AOE傷害的情況下用高靈活性完成收割。

2. 魔幻卡牌套

與虛空鬥法類似,之前一直比較喜歡的魔幻卡牌套也比較缺乏像金克絲、德萊文這樣的大核,火男輸出雖高卻難當收割的重任。

《聯盟戰棋》卡莎陣容推薦搭配

這時我們利用悠米卡莎,直接在8人口換掉一個法師後,外掛一個大蟲子+卡莎的雙虛空體系就非常合適。大蟲子提供前排和控制能力,卡莎最後完成收割,一套中期發力的陣容一躍變成前中後排都有的後期強力陣容。

來源:遊俠網