《魔物獵人世界 冰原》貫通重弩配裝推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》貫通重弩配裝推薦

貫通重弩配裝推薦

基本屬性在完全體剋制後,會心都是30%,無擊迅弩版面是410。痺弩是398。

對於主打的貫3,反動彈倉裝填都一樣(默認屬解3,以下同)。按插件2遠1重1盾1反:傷害上迅弩47,痺弩45.痺弩若把迅弩的無擊孔換無傷,多的1級孔插攻1後版面按OPTION看一樣432,但不知道為何訓練場打靶少1點傷害只有46傷,只裝攻1也是46,不解。不過總的來說傷害差距極小,如果舍棄這2點傷害就多2,1的孔可以自由配裝。

其他有用的彈種:痺弩多個4倉麻2。看似可以打麻,但是這個麻2是特大反動。硬直大不說還後退嚴重,站貫3會心距離4發打完直接退到射程外。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》貫通重弩配裝推薦

實戰我覺得基本用不上,只有特別弱麻的可以打一輪,慢裝填直接讓你沒法打第二輪,4發不能麻的都用不上。單人我沒試過,但多人各種歷戰古龍不觸發節彈一輪4發打完根本麻不住。單人就算能麻,麻完直接退出射程你也沒法輸出。個人認為這個麻2可以扔。剩下有用的是毒2,眠1,減氣。

迅弩的毒2是3倉大反動,痺弩是7倉中反動,顯然是痺弩勝。眠1迅弩是3倉中反動,痺弩是5倉小反動,同樣痺弩勝。減氣彈兩者反動裝填一樣,但是痺弩彈倉比迅弩多3個。以及如果偶爾你想幫隊友斷尾想打斬裂彈的話。同是2彈倉痺弩的拉大栓比迅弩的慢裝填好多了。

最後,如果你選擇痺弩,那麼可以做到防強,防性3,體3,超心3,渾身3,看破7,貫通2,心眼,節彈,屬解3(需要超心體力*2以及鐵壁解放*3)攻防兩端都不差。

來源:遊俠網