《噬血代碼》深層地圖坐標獲得方法

《噬血代碼》深層地圖坐標獲得方法

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》深層地圖坐標獲得方法

深層地圖坐標獲得方法

拿到深層坐標後找戴奧斯大叔說話可以進入深層,深層基本都是去各個岔路找鑰匙,打BOSS,開地圖,除此之外還有一些血英碎片和部分技能道具(使用即可學習技能)

深層打完了回基地再進是可以刷新再打BOSS的(不用重新找鑰匙),後期需要常刷零之分區的女王騎士。

另外開新周目深層關卡需要重新收集才會出現,建議打完真結局和壞結局拿齊血碼暫時不開新周目了最後再刷。

1 幽魂巢穴:十字路去舊市街的路上,有個岔路左邊。

2 祭品之城:乾涸海溝半路有個集裝箱頂上有敵人,繞到後面跳下去可以找到隱藏篝火【腐朽船舶 內部】,從篝火上梯子到集裝箱頂部撿到。

3 不潔洪流:開完女神像機關去白教堂的路上,爬上一個梯子回頭。

4 煙霧鬼城:在棺柩之塔中層某個三岔路的圓形平臺上,左邊是正路的拉桿門,走前方岔路拿到。

5 零之分區:總督府外側打完白女王騎士進入內側的路上,下了梯子就在旁邊。

(這圖BOSS是女王騎士再現,打死給繼承素材和女王鎢各兩個,繼承全技能一次要9個素材,刷爆,下面有簡易刷法)。

6 空之分區,總督府內側走靠近來時方向的路,進入捷徑門下樓梯後直走一路直走到底上梯子。

(此圖有王城雙基模式的真冰火隨從BOSS,報酬和女王騎士一樣但是比較難打,先殺冰刃隨從和先殺刃炮隨從二階段是不一樣的)。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》深層地圖坐標獲得方法

以上六個可以在流程中撿到,下面的都是NPC支線給。

接了NPC任務後當前地圖一般會標明目標地點,是比較大的十字,極少部分會跨地圖,比如古斯塔夫的。

789 黑暗巢穴:汙濁湧流 無聲勇凍地 十字路NPC商人對話給黑暗巢穴,依次去撿到道具再去交任務解鎖下一張圖,記住要選對話才行。

10 銹蝕幽谷:在乾涸海溝撿祭品之城那個隱藏篝火【腐朽船舶 內部】,後面傳送到這里,有個NPC會直接給你坐標。

11 沙礫鬼城:一個叫理查的黃毛任務線做完最後給,比較特別的是要做完理查的任務要拿最終報酬好像還得打劇情中強搶結月緣失敗的那個高傲的吸血鬼的任務。

一開始他會在立體停車場讓你去公園打一個胖阿姨,後來他會出現在打毒蝶的篝火旁讓你找個槲寄生活化劑來淨化槲寄生建立保護區,在過去討伐女王的回憶中和傑克出門開第一個篝火時候傑克說過這是女王克露絲失去理智前用自己的血協助開發的產物。

所以我們回到回憶地圖在很多人的營地裏可以找到槲寄生活化劑,給他讓他建立保護區居然沒有給我技能道具之類的報酬,直覺告訴我們這個任務還沒完,這時候去崩毀都市(新手地圖)的【自然洞窟深處】篝火往前走到拐角看見理查他會說遇到了一個新建保護區的人可以帶弟弟住進去並對你表示感謝給你深層坐標。

12 黑暗蜘蛛巢穴 在乾涸海溝第一個篝火有個叫古斯塔夫的人讓你收集資料,去幾個圖找齊資料都交給他,其中白教堂的是在【瞭望塔】篝火往前的左邊角落,不要亂跑瞎找(似乎要拿到每個地圖了回去給他才會刷出下一個),資料收集完他會去到昏暗洞窟的篝火【調壓設施舊址】,和他對話拿到坐標。

來源:遊俠網