《聯盟戰棋》離子火花疊加陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》離子火花疊加陣容搭配推薦

離子火花疊加陣容搭配推薦

裝備選擇

開局,優先金鏟子,第二大棒,第三護甲。金鏟子護甲是用來合騎士誓約的,一樣一個留著備用就行。大棒是用來合離子火花的,多多益善,建議2-3吧。

如果有眼淚和腰帶,直接給救贖(收益極高),大劍和手套能合無盡就無盡吧,不能就合其他的。

運營思路

開局拿上諾手、德瑪、鐵男、波比。還有劍姬、奧巴馬、vn。

開始的3局輸贏無所謂,最好不要賣血,就打連勝。當然如果你爆的全是護甲魔抗,最好輸一局,拿個大棒合離子火花,要不然沒輸出。如果爆了大棒,魔抗沒人要的,連勝就ok。當然你如果直接合了騎士誓約,連勝吧。

前期4騎士+3貴族,或者4騎士+雙帝國(卡特,一星沒裝備也上),後面輸出裝盡量合離子火花,有多餘魔抗和攻速合降星刀。離子火花給卡特。救贖給劍姬,騎士也先給劍姬。

英雄推薦

前期卡特能2星就2星,不能2星就用1星阿卡麗替換,離子火花裝備給阿卡麗。最好是2星阿卡麗。後面3-1上人口,最好是6騎士。前提是你有一個騎士誓約和豬妹。沒有的話,四騎士,雙暗影,單阿卡麗。或者四騎士,雙暗影(死歌或者千玨),雙帝國(卡特),劍豪可以合2星。

死歌優先於劍豪,千玨是個代替品,阿卡麗後期替換卡特,劍姬奧巴馬什麼的後面都可以扔。6騎士一定要,天使拿不到只能吃爛分,能拿到就有機會吃雞。8人口一定要搜出6騎士,錢全花都行。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》離子火花疊加陣容搭配推薦

標配2離子火花,救贖是個好東西,降星刀補一下輸出,那些後期成型的龍啊,布隆啊,太肉的打不死的就需要這個了。可以選擇給天使或者阿卡麗降星刀。阿卡麗有無盡就給,沒有就給離子火花,不要強求非要給無盡,隨緣,比如你剛好有拳套和大劍,你又不打刺客,6騎士的陣容,不需要你一擊斃命。

2星阿卡麗優先級大於2星卡特。1星阿卡麗優先級大於1星卡特。2星卡特,優先級大於阿卡麗。死歌優先級大於千玨。劍豪孤兒可以打工,如果2星也很頂。天使,可以選擇性替換德瑪或者諾手。豬妹控制,波比控制,日女控制,劍豪控制。

站位分析

站位的話,最後左右放波比或者和任意英雄,最好帶控制,防止被刺客秒,也可以放最弱 的怪,防止金克絲起飛。

中間位置放輸出位。你的刺客調位置對准大部分別人的弱點,別跳到別人控制旁邊,比如別人的波比附近。

決賽3-4個人調位置記得靈活變通,要不然不一定吃的到雞的。把死歌什麼的放的讓別人刺客切不到,又控制不到的地方,2星死歌劈下來,基本就贏了。

來源:遊俠網