《魂器學院》強勢職業推薦

  魂器學院什麼職業好,相信各位玩家的都很想知道,今天就為大家帶來了強勢職業推薦,各位玩家千萬不要錯過呀!

職業推薦

  游戲職業類型一般都分為3類(tank、輸出、輔助)我就從這3個方面推薦:

  1.艾利卡:技能特性進入戰鬥後肉的一b,基本上你全部隊友都死了她還活着。缺點是容易一個人切入敵方然後對面前排直接打我方後排==(pve:s,pvp:沒有百閃芯片前s,有了後a。(被千竹小可愛克的死死的))

  2.布蘭琪(百合重拳):技能特性是擊退敵方,可以讓己方的輸出連着對面後排一起輸出。並且是御三家(現在御四家)之一。打通主線就送,坦度良好。(pve:a+(絕對不會缺),pvp:s(坦度良好,破壞敵方的站位同時不會影響到己方站位。同時控制對面))

  3.諾諾妮婭(末路狂花):技能特性是減療加沉默增加自己傷害,這個不是標准意義是哪個的tank,完全是靠技能特性我放上來的,內測時其他人一般是放輸出位,強大的減療能很好抑制住對面的回復。前排的話沉默能很好的發揮,能卡對面奧義cd。(pve:s(前排的話是s-,作為輸出a,打治療的話s+泛用性很高)pvp:s+(誰還沒有個琉璃?減療效果誰用誰知道,當前排不錯,當輸出也不錯))

《魂器學院》強勢職業推薦

來源:taptap
作者:夏末