多方面入手 《三國志戰略版》快速提升戰力攻略

  《三國志·戰略版》是一個不錯的策略游戲,游戲內容較為豐富。很多主公都會問,怎麼能夠提升戰力呢?今天就來分享一下提升戰力的方法,從多方面提升武將的戰力可以和敵人之間拉開一定的差距,接下來就進入主題,看看都有什麼樣的方法?

勤快練級

  升級是武將最簡單的提戰方式,武將每次升級都能提升屬性,並且增加帶兵上限。當升到10的倍數等級時還能獲得屬性點,為武將加點也一樣可以提升武將的戰力。所以建議主公每天都要勤快練級噢!

戰法與覺醒

  每個武將都有自帶戰法,在武將5級時會解鎖第二個戰法孔,可以學習第二個戰法。在武將達到20級,並且自帶戰法升到10級時,可以消耗2個同等品質的武將進行覺醒,覺醒後解鎖第三個戰法孔,可以學習第三個戰法。當武將完全配備3個戰法時會大幅提升武將的戰鬥能力,特別是和2個戰法的武將對比差距巨大。

多方面入手 《三國志戰略版》快速提升戰力攻略

武將進階

  進階要消耗同樣的武將,進階後武將的屬性點會增加10點,進階多次的武將屬性會偏高,從屬性上就能拉開一定的差距。在游戲里名將的獲得難度遠比良將大得多,所以主公在使用良將時可以通過進階來拉近和名將的差距,已進階的良將並不比沒進階的名將差,這也是良將的最大優勢。

多方面入手 《三國志戰略版》快速提升戰力攻略

城建

  某些城建建築可以為武將提升戰力,例如升級「兵站-武、兵站-謀、兵站-防、兵站-速」可以提升武將的武力、謀略、統率、速度屬性;升級「軍營」可以增加武將的帶兵上限。針對可以提升武將實力的建築升級能夠很好的提升武將的實力。

多方面入手 《三國志戰略版》快速提升戰力攻略

部隊加成

  部隊加成有一定的條件觸發,觸發後能為整體帶來不錯的提升。部隊加成包括「緣分加成、陣營加成、兵種加成」三種。

  緣分加成需要指定的武將同時在一個部隊中上陣才能獲得,會額外為部隊增加一個強力的「緣分戰法」。

  陣營加成需要同一個部隊中的3個武將都是同陣營才能激活,可以使武將全體在戰鬥中獲得額外的屬性加成。升級城建建築「協力-魏、協力-蜀、協力-吳、協力-群」可以提升陣營加成的效果。

  兵種加成需要同一個部隊攜帶一樣的兵種出戰才能激活,可以根據不同的兵種獲得不同的特性。主公可以升級城建建築「盾兵營、騎兵營、弓兵營、槍兵營、器械營」來提升兵種加成的效果,當建築升到10級時還能獲得額外的特殊效果加成。

  當部隊同時擁有三種加成時,武將的實力也會得到大幅的提升。

多方面入手 《三國志戰略版》快速提升戰力攻略

穿戴裝備

  在武將達到20級的時候,裝備功能便會解鎖,游戲里裝備分為「武器、防具、坐騎、寶物」四個種類,穿戴裝備可以小幅的提升武將的屬性,讓武將變得更加強力。

  在前期主公可以將君王殿升到6級,然後解鎖鐵匠鋪使用鍛造功能,通過消耗材料和資源鍛造出各種各樣的武器和防具。升級鐵匠鋪可以鍛造出更高品質的武器和防具。

  當主公將君王殿升到8級時,會解鎖尋訪台,在尋訪台尋訪有幾率獲得武將、寶物、裝備材料。這也是寶物的唯一來源,升級尋訪台可以增加尋訪次數,讓主公獲得寶物的機會更大。

  當主公將君王殿升到9級後,會解鎖馴馬場,打開馴馬場消耗資源馴馬可以獲得相應品質的馬匹。升級馴馬場可以解鎖更高級的馴馬功能,馴出更高品質馬匹。

  到了9級君王殿,主公才基本能收集齊4件套,建議主公在城建的時候優先升級君王殿,這樣可以提前解鎖各種裝備的來源。

多方面入手 《三國志戰略版》快速提升戰力攻略

  這期有關《三國志·戰略版》的戰力提升方法就分享到這里了,相信各位主公在看完這篇攻略後,已經懂得如何去提升自己的實力,那麼在最後祝各位主公戰無不勝咯!

來源:遊星空