《魂器學院》強勢魂姬推薦

  魂器學院輸出角色哪個厲害?今天就來帶各位玩家了解一下魂器學院的強勢魂姬推薦!各位玩家快來看看吧!

強勢魂姬推薦

  決定勝負的選手,能先把對面輸出乾死基本游戲就贏了一半,一半又分aoe和單體。

  1.風魔朧:單體輸出,內測時血條消失術成員之1,奧義可以暴擊,傷害及其可觀。但是後期被閃避芯片克的死死的。(pve:s+(刀刀暴擊的選手你值得擁有,並且簽到就送)pvp:a+(前期沒有百閃避時s,除了喵(艾利卡)以外沒有切不動的,基本一個奧義一條命)後期基本百閃時a-,沒法暴擊還被減傷,奧義打脆皮都秒不掉,能用但是不強)

  2.柳生熏(天景雲叢):單體輸出,內測時血條消失術成員。同上,不過有個被動能在1血時挺3秒,不過小技能老是一個人沖進敵方陣營被圍毆。(深得王哈真傳,最強的刺殺就是開無雙,可惜沒有那個硬度=。=只有傷害)(pve:s(容易沖入敵群暴斃,也是一個刀刀暴擊的選手)pvp:a+(同朧一樣,不過突入敵群偶爾有奇效?))

  3.千竹小可愛:千竹覺的自己隱藏的很好。單體輸出,定位我感覺比起射手跟像刺客,是個破核能手。pve強度不高,偶爾打防禦特別高的有奇效。(pve:a-(能用,不強,偶爾有奇效)pvp:s(前期沒有百閃時作用就是打喵,一槍一個貓,後期因為奧義不吃閃避,是個破核能手,破核強度極高)

  4.安娜:看板娘,頂配的看板娘配合隊友能直接帶走對面核心輸出和輔助。前期技能提供的吸血也能很好的續航。全人物最廣aoe。(pve:a+(續航輸出都有)pvp:s+(奧義不吃閃避能打滿傷害配合小技能和隊友傷害極大可能秒掉對面輸出跟輔助。前期也能用,只是沒有能暴擊的朧和熏強,後期是真強))

《魂器學院》強勢魂姬推薦

來源:taptap
作者:夏末