《聯盟戰棋》9.19陣容推薦排行一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》各陣容優缺點對比 9.19陣容推薦排行一覽

9.19陣容推薦排行一覽

狂野刺

陣容組成

獅子狗,豹女,狼人,納爾,阿卡麗(三星劫帶雙無盡加火炮),派克,傑斯,蔚(金克斯,青鋼影)。

運營思路

現在玩聯盟戰棋8個人基本四個都是狂野刺。優點很多,前期過渡很方便,可以很靈活選擇打工仔(前期雙狂野三刺或者騎士刺都不算很弱),裝備尤其是無盡可以很快給到2星打工仔身上(劫,實在不行二星螳螂也能頂下),派克加個冰心可以有效限制後排輸出,前中後期都很頂。

在後期成型後基本沒有天敵,方向也有很多,可以增加自己納爾的肉度給刺客增加輸出時間,或者無腦堆輸出(3星獅子,飛天傑斯等)都很頂。

唯一的缺點就是如果裝備不頂,阿卡麗來的很慢或者納爾不來(兩個都是版本熱門4費排)容易被血入,建議前期優先賣血拿裝備,同時准備好優質打工仔,基本前期一個無盡在手就胡了,很容易保2爭1。

後期納爾二星後,盡量讓納爾在不暴斃的前提下放在前面抗傷害,快速變聲打出傷害控制讓刺客收割,裝備前期給打工仔,後期給三星劫或阿卡麗,實在沒有給獅子狗也行。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》各陣容優缺點對比 9.19陣容推薦排行一覽

優缺點

過渡平滑,無五費卡需求,成型較快,成型後能打敗你的只有同行和暗影(職業暗影買菜必漲價- -!),注意防海克斯,有條件帶個吹風機。

槍騎和鬥槍

陣容組成

槍騎:(豬妹,鐵男,波比(天使),蓋倫(諾手),金克斯,盧錫安,千玨,蔚)

鬥槍:(機器人,狼人,挖掘機,大蟲子,蔚,熊,金克斯,盧錫安(女槍))

運營思路

之所以放在一起,因為核心都是金克斯加上巨人殺手,有巨人殺手的話直接槍手基本穩定前三了,屬於一套萬金油爛分陣容,至於是騎士還是鬥士看騎士來的多不多了,不多就選鬥士,反正總有一個不會少的,現在玩鬥士的人也不多。騎士基本來說要肉一點,鬥士控制多一點,但是總體看金克斯發揮。

前期用小炮加巨人殺手配合盧錫安,騎士或者鬥士過渡,來了金克斯可以直接換小炮,一星金克斯也比小炮猛。打到後期如果金克斯不來,換上德萊文或者卡特走帝國盧錫安,吃不了雞爛分還是要搞的嘛,兩者不沖突的裝備巨人殺手可以給德萊文,沉默刀可以給卡特。

鬥槍重點在於機器人拉過來後配合金克斯快速啟動,注意現在狂野刺和帝國太多,拉兩個肉的放兩邊防刺客和卡特。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》各陣容優缺點對比 9.19陣容推薦排行一覽

優缺點

過渡平滑,無五費卡剛需,成型較快,但是很容易被天胡狂野刺搞暴斃,有條件的話可給千玨天使藍裝,對防刺客有奇效。金克斯到中後期不到2星容易心態爆炸強D搞崩經濟,注意理財,裝備靈活,除了巨人殺手無要求,可走暴力(無盡,羊刀,離子火花等),可出防禦,可出輔助(繳械沉默紅BUFF)。後期成型海克斯暗影在手,歐皇秒天秒地秒神仙,不歐戰鬥力也不俗。

帝騎

陣容組成

豬妹,鐵男,波比(天使),諾手,德萊文,卡特,千玨,烏鴉

運營思路

老牌陣容不多說,前期和槍騎一樣,區別在於裝備,如果有法術暴擊的話可以考慮走卡特主C流,1星職業卡特都可以瞬間秒掉敵人後排,中期和後期都比較強,如果對面站位很好,注意考慮吹飛機這個神裝。德萊文裝備重點是攻速(火炮羊刀等),飲血也可以,但是現在刺客太多容易吸不起來直接倒下。烏鴉考慮給春哥對付阿卡麗等刺客有奇效,等到復活時都能把阿卡麗等刺客吸死。有春哥時又打刺客建議放在對面阿卡麗貨主C起手攻擊的地方。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》各陣容優缺點對比 9.19陣容推薦排行一覽

優缺點

過渡較平滑,但是較需求烏鴉,較難拿到,選秀時烏鴉>其他,在玩槍騎時德萊文來太多時可以考慮轉帝騎或劍騎德萊文。前期打工德萊文和卡特都比較頂,當兩個都有但是沒烏鴉的時候可以考慮換下諾手讓帝國BUFF給對人,打到大後期都沒有考慮三劍德萊文。成型後具有爭雞實力。

狂野龍法約德爾

陣容組成

龍王,龍女,豹女,納爾,狼人,狐狸,露露,波比(凱南)。

運營思路

上個版本的T0陣容,但是這個版本不推薦玩。在納爾龍王來的早,腰帶多裝備合適時可以玩一下。前期和上版本一樣,也是三換兩騎或兩鬥過渡較好,後面龍王納爾來了之後上狂野龍法給上裝備升人口白嫖。盡快到7或8開始D牌,盡量全部2星。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》各陣容優缺點對比 9.19陣容推薦排行一覽

優缺點

過渡較難,龍女裝備很難被其他陣容用,龍王裝備可以和卡特共同但是也比較難轉型。納爾全場需求量較大較難拿,而且整個陣容比較被狂野刺剋制,面對槍騎時被暗影或海克斯也很容易暴斃。總體來說不推薦玩,但是現在有時候全場玩的人少而又比較胡的時候可以玩,龍女龍王3星後還是很頂,龍女狂野刺多時帶春哥,騎士多時推薦約德爾轉職。龍女推薦法爆,火炮,無盡,平A和技能傷害都爆炸,誰用誰知道,站位以防刺客(雖然沒什麼卵用)和海克斯為主,總體來說納爾龍女變出身龍王能開一兩次大就好打了。

其他元素法,元素游俠之類的也能玩,但是吃雞競爭力沒有上幾個版本那麼高了。這個版本節奏變慢,總體還是理財>賭。

來源:遊俠網