《第五人格》紅夫人全攻略

  第五人格紅夫人怎麼用?相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了第五人格紅夫人全攻略,各位玩家千萬不要錯過呀!

  紅夫人是一名小型控場監管者,機動性高,自帶中型傳送,二階技能後只需追鏡像,但技能冷卻時的追擊能力非常弱,守椅子能力也較弱,很難雙刀,是一個適合容易空刀、經常閃現撞牆和花里胡哨玩家的角色。

技能

  【外在特質-水鏡】

  這個技能非常考驗技術,如果玩得不好,別人看你就只會傻站在那里揮刀

  【實體能力-鏡影】

  紅夫人的實體能力是「鏡影」,召喚一個移動與本體左右相反、前後一致的鏡面反射鏡像,鏡像附近有求生者的話還會有輪廓顯示,只要再次點擊技能鍵就可以與鏡像交換位置。自帶傳送,無視地形,用來追人很不錯,但是一旦鏡像結束,就變成了一個刀子鬼,這個時候追擊能力直線下降。

  【實體能力-鏡傾】

  在解鎖存在感後的一階技能是「鏡傾」,如果你鏡像沒放好,這個時候你就可以使用鏡傾來彌補了。這個技能可以調整之前放置的水鏡方向,還會讓鏡像轉向最近的一個求生者,用來找人非常方便。

  【實體能力-入鏡】

  二階後的「入境」這個技能非常強力,在放置水鏡時若范圍5米內有求生者,會生成求生者的鏡像,這時攻擊鏡像,包括一刀斬都能對求生者造成傷害,這樣就不需要死追了,不過要注意鏡像在求生者受到[1] 一次傷害後就會消失。 

  開局記住出生點;在放鏡像時記得背身放;可以選擇遠程拿刀傳送追人;開了一階技能後可使用鏡傾來看哪個方向有求生者,跟約瑟夫玩牌一個道理。

遊民星空

天賦推薦

  在有前鋒的對局情況,除了軍工廠,都可底牌一刀點滿憤怒和困獸之斗,這是最簡單粗暴的。在有傭兵的對局情況下,點上一級狂暴/幽閉恐懼/報幕/ 一旦傭兵沒倒,就要准備開門戰了。

天賦1

  主手技能是閃現,開局鏡像如果拿到刀,平追就好,60秒必帶走一人,通用於各種地圖,軍工廠除外,適合簡單粗暴,追就完事了。

《第五人格》紅夫人全攻略

天賦2

  軍工廠專屬天賦,封窗必須有,不然翻窗戶翻成麻瓜,當然,其他地圖也可以用,適合那些追人老空刀,閃現老撞牆,但有弱點,有前鋒需要用鏡像處理前鋒

《第五人格》紅夫人全攻略

  總體來說,紅夫人是一名小型控場監管者,機動性高,自帶中型傳送,二階技能後只需追鏡像,但技能冷卻時的追擊能力非常弱,守椅子能力也較弱,很難雙刀,是一個適合容易空刀、經常閃現撞牆和花里胡哨玩家的角色。

來源:官微
作者:官微