《萊莎的鍊金工房》白金攻略技巧分享

《萊莎的鍊金工房》白金攻略技巧分享

《萊莎的鍊金工房》白金攻略技巧分享

白金攻略技巧分享

1、和前幾作一樣本次戰鬥到了後期核心就是道具,感覺戰鬥有難度的話把自己當成哆啦A夢保證你橫掃一切。

推薦幾個好用的道具:

祝福的藥膏,復活藥消耗少;女神的點心,超級全團BUFF藥;

荊棘的擁抱,用來觸發隊友命令的好東西;

時光鍾,輔助神器,進戰鬥最短時間內提升到5級戰術等級,消耗升滿只需3而且還加一堆buff,全員用一次終極技能的獎盃就靠它;

大炮,升滿了以後打破防槽超級快;

其他的就是各種屬性攻擊核彈,配上重擊,破壞等技能超級爽,不要怕CC不夠,實際核心道具就是2到3個,其他隨便裝幾個用來回CC怎麼用都夠。回CC的道具盡量用等級高的,讀條比較快。

《萊莎的鍊金工房》白金攻略技巧分享

2、戰鬥中兩種情況下只要AP足夠可以無限使用R2加速後的追擊指令,一種是怪在大招讀條,第二種是怪被破防,在二段破防後怪會暈很長時間,而且受到傷害增加,這個時候提前贊滿AP或者用恢復AP道具在保證有大量AP情況下能打出4到5次追擊,傷害十分可觀。

3、煉金方面注意一點,不要隨便提前出鍋,因為煉成的時候是不會增加道具等級的,盡量在煉成階段把鏈接框點滿然後再重鑄補充剩下的,就算你煉金等級99級只靠重鑄是不可能把一些高級道具所有效果全部點出來的。

4、前期刷寶石最效率的方法,首先把包容量盡量升了,精靈鞋子升出乘風,斧子採集量大,傳送火山最後一個圖,然後往回跑到前一個圖就能看到乘風點下去有4個石頭能採集到河石蒼炎,一個滿包80000多寶石只要3分鍾。

5、幾個特別素材 一夜花在塔第一個地圖的強敵身上,掉率差不多50%吧。龍眼在古戰場第二個地圖右邊檯子上,需要從第一個圖飛上去,是一隻叫風暴之子的龍,他旁邊是電精靈王。4屬性的元素核心就去刷4隻精靈王就行了。

來源:遊俠網