《機甲狂潮2》boss特殊道具獲得方式一覽

《機甲狂潮2》boss特殊道具獲得方式一覽

《機甲狂潮2/The Surge 2/角色扮演/644830》boss特殊道具獲得方式一覽

迸發2boss特殊道具獲得方式一覽

監獄長:割右手獲得 折疊刀pro。

小約翰尼:主體上的兩個爪子,鎖定時為藍色,藍條打空後會出現處決按鍵。處決兩個爪子後打死boss獲得2.0武器。

Brother伊萊1.0:掉落快來信教錘,需要割右手。

獵人隊長:掉落一把武士刀,需要割右手,一週目不推薦割。割左腿掉落 獵豹1000霰彈槍,是全成就的關鍵無人機模組。推薦一週目割左腿。

遁地者:二階段破雙手,三階段雙腿各破一次,掉落2.0。

少將:一階段破機甲兩條腿,二階段割少將右手獲得2.0;二階段倒在地上的機甲可以打噴火器,噴火器破壞掉後獲得機槍,也是容易漏掉的無人機模組。

Brother伊萊2.0:割掉部位會給對應部位的黑暗預言盔甲藍圖,但二週目這東西能買。

邪教的母親:割二階段兩條新長出來的機械觸肢獲得2.0。注意兩條觸肢要處決掉才行。

雕像Boss:割右手。

機械Boss:割頂上的機械臂掉落面板最高的單裝備。

大天使伊萊:破壞全身所有鎧甲獲得2.0。

神秘人沃倫:打完小約翰尼後去打遁地者,打完遁地者後從C9正門離開時沃倫會聯系你,然後給他一套AID;幫他在AID中心的樓頂拿到房間里的數據;在打完少校在同一個C9門口沃倫又會聯系你,這次給他去監獄拿線圈;在收拾完母親逃出CIT時沃倫再次聯系你,給他線圈。最後選誰留下來都行,只不過若是要選送沃倫走,記得去控制台之前要獎勵。

如果按照以上流程,最後會獲得沃倫的救贖2.0。

boss的鎧甲:少校和雕像boss的在撤離點的女醫生那買;獵人隊長在C9酒保處買;全套白天使和黑天使都在二週目能買,分別在C9酒保和海濱別野的女商人那里。

來源:遊俠網