《噬血代碼》法術流體驗心得分享

《噬血代碼》法術流體驗心得分享

法術流體驗心得分享

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》法術流體驗心得分享

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》法術流體驗心得分享

法術傷害測試:

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》法術流體驗心得分享

注意:

1.效率最高,前後搖短的彈雨系技能是陽屬性,只吃煉血[陽]加成。

2.村雨血碼速度特殺實際效果是:閃避能力為滑步時提升20%傷害,翻滾時提升10%傷害。對法術有效。不過測試的時候沒帶。

3.陰/陽之沖動效果為爆發狀態提高煉血[陰]/[陽]30%,傷害提升也是30%。

4.我血碼不齊,聖骸血碼沒有;也不太想推二週目,畢竟還有冰原和白送的暗黑血統3要打。

5.火焰彈雨和閃電彈雨應該是在什麼地方撿的,但我不記得了

6.同級法術傷害相同,除了狂暴烈焰和爆雷弩箭,不清楚為什麼。

法師配裝:

武器:流程撿的刺刀槍 咬,橫掃攻擊容易命中,主要用來回藍,傷害不重要;冰劍似乎也不錯。

牙裝:純白典雅,陰陽都很高,輕(沒有領口長發不容易穿模);尊貴白銀,煉血[陽]最高牙裝,輕,防禦高一點。

血碼:女王,陰陽都高;伊斯塔,意志力低一點,精力和韌性高一點。

被動:提升集中力、意志力;提升集中力、耐力/提升靈巧度、意志力(帶冰劍);速度特殺;提升武器吸血能力/陽之沖動。

主動:四彈雨提供主要輸出和爆發;爆雷弩箭遠程磨血(如果全力堆煉血[陽]則不要帶這個技能,沒傷害);禍源灰燼回藍;buff帶吸血太刀,狩獵循環提高回藍,奮起時刻防止暴斃;贈與治療奶隊友。

註:

1.關於平A回藍,buff上滿帶被動一刀回2點以上的藍,非常快。

2.最終測試183級,堆煉血[陽]1432,彈雨打木樁無buff一發7734。

3.聯機5級送的技能超載附加可以提高約3.3%的傷害。

4.法師不太適合救援,太容易暴斃了。

5.為什麼我搜不到人來救援我,只能救援別人?等級太高了?

6.刷級最快的應該是最後一張深層去刷墮鬼潮,一次16W+2W捏魂道具。

7.刷敬(太)重(陽)印(徽)記(章)最快應該是在深層搜救援,不用限制地圖搜到的似乎也全是深層。

7.1.但是深層救援經常搜到打冰火人,經常打不過。

8.打法大概就是平時平A回藍,隨手丟個彈雨或者雷弩,boss跪了沖上去四彈雨輪著放就完了,基本沒怎麼卡關。

9.另外推薦推圖神技夜霧外衣,堆背刺傷害,隱身背刺一刀一個,旁邊的怪只要你不打他都不會管你。

來源:遊俠網