《噬血代碼》武器推薦分享

《噬血代碼》武器推薦分享

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》武器推薦分享

武器推薦分享

雙手劍槌非常適合拓荒,破關一輪之後(擁有各式各樣的血碼)

單手劍跟法槍明顯能應對比較多意外跟狀況,非極限流的前提下,單位時間的輸出更高,不過個人覺得在這些之前有更大前題是個人適性,有些人玩某種模組的武器更有天分之類的。

單手劍

剝骸>敏

重擊是多段,上異常很快,除此之外沒什麼優勢。

火刀>陰

重擊可以打出一排火花,大體積怪物可以吃到多段,打小體積怪物沒什麽優勢,不如平砍,前期優秀的法傷刀。

冰劍>陽

實際上的法傷刀畢業武器,超級輕很容易可以湊到跳步,重擊打出一排冰柱,冰柱超大隨便都能吃到兩發以上,就算物理系也可以考慮拿,反正陽值撐高點一樣可以補正傷害。

處刑者>復合

粗略來說算物理系畢業武器,速度稍慢稍重,可是傷害跟動作模組完全可以彌補這些小缺點。

赤劍>還沒買

雙手劍

薙骸>敏

動作模組優秀,不過主要吃敏,比較適合敏職業拿

鬼伏大太刀>力

重擊會使出一個奇怪的隔擋姿勢,看起來沒有實質減傷不過可以在那幀得到很高的韌性。

異形咒劍/白狼王大劍>力

這兩把模組其實差不多,都算中規中矩的高傷武器,重擊也都有飛射物,有兩段傷害,白狼要破關才能拿到,帳面更高。

審判>力

干爆帥==沒了,實際用起來很難用,滿滿的破綻,削韌有比其他雙手稍高。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》武器推薦分享

解放者>純法系

不J4,陰陽雙B法師才建議拿,算法師的遠程畢業武器。

紫燈花>敏

平衡性最好的槍,算是沒特殊需求的畢業裝。

暴動粉碎者>敏

散彈看起來很厲害不過通通只有單判定XD,范圍大也免強算是優勢就是,打活潑怪好用,只是集氣重擊削韌很高,讓這把有了拿的價值。

火槍>敏

進攻程度上算紫燈花的上位版,比較重,攻擊模組稍差,可是爆發力更好,比較適合老手用。

重槌巨槌

帳面傷害破錶的高,而且集氣重擊竟然是多段傷害,可以打出非常誇張的數字(有空間給你種的話,脈動重錨,動作模組比較優秀,可惜加成比較低,傷害會稍弱一點,不過容易發揮。

長柄幾乎沒玩

只有拿初音棒,因為集氣重擊的衝鋒有兩倍吸血又有超長位移。

來源:遊俠網