《Apex Legends》本月萬聖節活動:將有殭屍模式

《Apex Legends》在10月15日至11月5日期間將舉行名為「Fight or Fright」的萬聖節活動,本次活動將加入新皮膚、裝飾品以及以殭屍為中心的遊戲模式。

根據Kotaku介紹,在萬聖節活動期間《Apex Legends》將上線一個名為「Shadowfall」的限時遊戲模式,在該模式下死亡的玩家們將被復生為殭屍,組成一支名為「暗影部隊(Shadow Squad)」的團隊。這些殭屍無法使用武器和傳奇能力,但是相對的,殭屍們會獲得近戰攻擊能力、更快的移速、更遠的跳躍距離以及爬牆的能力。

殭屍模式的遊戲過程與往常一樣,但是隨著越來越多的玩家變為殭屍(殭屍可以自由攻擊任何人),在「活人」玩家只剩十個人時,活人的團隊就將合並,遊戲的目標也會發生改變:變成了《惡靈勢力》風格的「逃生」遊戲。

根據EA官方的總結,本次活動將推出多個裝飾品,另外活動中的限時挑戰還可解鎖包括2個傳奇武器皮膚在內的裝飾道具。

來源:遊星空